Kaffepause und Tea Time machen mit den Anislaibchen von Ultner Brot gleich noch mehr Spaß! Die luftig leichten Baisers aus dem Ultental ähneln in Form und Farbe den klassischen Amaretti, sind aber nicht mit Mandel sondern mit süßherbem...
Berggold, Tropenduft, Winzerstolz: Martin Foradori Hofstätter beweist mit seinem Gewürztraminer Spätlese, wie bedeutend Geduld und Achtsamkeit als Bindeglied im Dreigespann aus Mensch, Natur und Wein sind. Nach zwölf Monaten im Holzfass...
Mit seinem strammen Wesen und der gediegenen Struktur macht der Sauvignon Blanc „Cosmas“ von Kornell seinem Namenspatron alle Ehre. Das helle Strohgelb des „Cosmas“ wird nach fünf Monaten im Edelstahltank von grünlichen Schimmern...
Mit einem Gelb so intensiv wie das seines Namensgebers präsentiert sich der Weißburgunder Riserva „KLASER Salamander“ vom Weingut Niklas. Nach einem ganzen Jahr im Holzfass und einem halben im Edelstahltank schleichen komplexe Aromen an...