HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Südtiroler Gewürzgurken

Lechner Herbert

Südtiroler Gewürzgurken
Beschreibung
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders im Sommer reich an Sonnenstunden und arm an Regentagen. Das alpine Anbaugebiet fördert eine kontinuierliche, aber gediegene Wachstumszeit, was die Knackigkeit und natürliche Intensität optimal verstärkt. Das abgerundete Geschmacksaroma entsteht durch den traditionell überlieferten Gewürzemix aus Dill, Senf- und Pfefferkörner, Zwiebel und Koriander. Eingelegt in hochwertigen Weinessig kommt eine angenehme Säurenote hinzu, die die Pur Südtirol Essiggurken zum ganz besonderen Begleiter machen.

Schon gewusst: Die Gewürz- oder Essiggurken, wie sie in Südtirol genannt werden, finden wir traditionell auf jedem Südtiroler Marendbrettl, als Begleiter zu saftigem Speck und würzigem Bergkäse. Das besondere Dekorelement, die Südtiroler Essiggurke, ist nicht nur geschmacklich der perfekte Begleiter von Speck, Käse und Kaminwurze sondern auch farblich ein optimaler Kontrast. Bei der Dekoration der traditionellen Marendbrettln sind besonders bei der Präsentation der Essiggurken der Kreativität des Kochs keine Grenze gesetzt.
Inhaltsstoffe
Gurken
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Senfkörner
Dill
Koriander
Lorbeer
Pfefferschote
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lombardische Paprika in Essig Lombardische Paprika in Essig Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
NEU
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
700 g
CHF 13.00
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut natur 700g Vinschger Sauerkraut natur Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut aus dem Hause Lechner - selbst angebaut und verarbeitet - besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
700 g
CHF 7.65
1
-
+
Beschreibung
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders im Sommer reich an Sonnenstunden und arm an Regentagen. Das alpine Anbaugebiet fördert eine kontinuierliche, aber gediegene Wachstumszeit, was die Knackigkeit und natürliche Intensität optimal verstärkt. Das abgerundete Geschmacksaroma entsteht durch den traditionell überlieferten Gewürzemix aus Dill, Senf- und Pfefferkörner, Zwiebel und Koriander. Eingelegt in hochwertigen Weinessig kommt eine angenehme Säurenote hinzu, die die Pur Südtirol Essiggurken zum ganz besonderen Begleiter machen.

Schon gewusst: Die Gewürz- oder Essiggurken, wie sie in Südtirol genannt werden, finden wir traditionell auf jedem Südtiroler Marendbrettl, als Begleiter zu saftigem Speck und würzigem Bergkäse. Das besondere Dekorelement, die Südtiroler Essiggurke, ist nicht nur geschmacklich der perfekte Begleiter von Speck, Käse und Kaminwurze sondern auch farblich ein optimaler Kontrast. Bei der Dekoration der traditionellen Marendbrettln sind besonders bei der Präsentation der Essiggurken der Kreativität des Kochs keine Grenze gesetzt.
Gurken
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Senfkörner
Dill
Koriander
Lorbeer
Pfefferschote
Inhalt: 420 g (CHF 1.86 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.80

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Beschreibung
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders im Sommer reich an Sonnenstunden und arm an Regentagen. Das alpine Anbaugebiet fördert eine kontinuierliche, aber gediegene Wachstumszeit, was die Knackigkeit und natürliche Intensität optimal verstärkt. Das abgerundete Geschmacksaroma entsteht durch den traditionell überlieferten Gewürzemix aus Dill, Senf- und Pfefferkörner, Zwiebel und Koriander. Eingelegt in hochwertigen Weinessig kommt eine angenehme Säurenote hinzu, die die Pur Südtirol Essiggurken zum ganz besonderen Begleiter machen.

Schon gewusst: Die Gewürz- oder Essiggurken, wie sie in Südtirol genannt werden, finden wir traditionell auf jedem Südtiroler Marendbrettl, als Begleiter zu saftigem Speck und würzigem Bergkäse. Das besondere Dekorelement, die Südtiroler Essiggurke, ist nicht nur geschmacklich der perfekte Begleiter von Speck, Käse und Kaminwurze sondern auch farblich ein optimaler Kontrast. Bei der Dekoration der traditionellen Marendbrettln sind besonders bei der Präsentation der Essiggurken der Kreativität des Kochs keine Grenze gesetzt.
Inhaltsstoffe
Gurken
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Senfkörner
Dill
Koriander
Lorbeer
Pfefferschote
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lombardische Paprika in Essig Lombardische Paprika in Essig Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
NEU
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
700 g
CHF 13.00
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut natur 700g Vinschger Sauerkraut natur Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut aus dem Hause Lechner - selbst angebaut und verarbeitet - besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
700 g
CHF 7.65
1
-
+
Beschreibung
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders im Sommer reich an Sonnenstunden und arm an Regentagen. Das alpine Anbaugebiet fördert eine kontinuierliche, aber gediegene Wachstumszeit, was die Knackigkeit und natürliche Intensität optimal verstärkt. Das abgerundete Geschmacksaroma entsteht durch den traditionell überlieferten Gewürzemix aus Dill, Senf- und Pfefferkörner, Zwiebel und Koriander. Eingelegt in hochwertigen Weinessig kommt eine angenehme Säurenote hinzu, die die Pur Südtirol Essiggurken zum ganz besonderen Begleiter machen.

Schon gewusst: Die Gewürz- oder Essiggurken, wie sie in Südtirol genannt werden, finden wir traditionell auf jedem Südtiroler Marendbrettl, als Begleiter zu saftigem Speck und würzigem Bergkäse. Das besondere Dekorelement, die Südtiroler Essiggurke, ist nicht nur geschmacklich der perfekte Begleiter von Speck, Käse und Kaminwurze sondern auch farblich ein optimaler Kontrast. Bei der Dekoration der traditionellen Marendbrettln sind besonders bei der Präsentation der Essiggurken der Kreativität des Kochs keine Grenze gesetzt.
Gurken
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Senfkörner
Dill
Koriander
Lorbeer
Pfefferschote
Details zum Produzenten

In Laas im Obervinschgau baut die Familie Lechner bereits in dritter Generation ihr Sauerkraut an. Doch nicht nur beim Kraut stellt sie hohe Ansprüche an die Qualität und die regionale Herkunft  ihrer Produkte. Auch die knackigen Gewürzgurken stammen aus eigenem Anbau und werden nach traditionellem Rezept in hochwertigem Weinessig sowie einer eigenen mild-aromatischen Gewürzmischung eingelegt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen