Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Mei liabster Weiß-Burgunder! Dem Süden winkende Sonnenhänge schenken dem Weißburgunder „Castel Juval“ des Weinguts Unterortl seine feinen Aromen und schöne Säure. Nach Monaten der Lagerung im Edelstahl- und Akazienholzfass entfaltet der...
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner
Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches,
leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs
Triebmittel, d.h. Hefe oder...
Beim Pinot Grigio des Weinguts Hans Rottensteiner handelt es sich um einen
Weißen der Classic Linie, der durch seine elegante Aromatik und verführerische
Komplexität besticht. Damit sich dieser edle Tropfen in all seiner Besonderheit...