-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lagrein "Rubeno" 2024

Kellerei Andrian

Lagrein "Rubeno" 2024
Artikel Nr. 158624
Prämierungen
TextbausteinWert
Beschreibung
Unverfälscht, unaufdringlich, unvergesslich: Der Lagrein "Rubeno" der Kellerei Andrian ist ein charakterstarker Autochthoner, der voll und ganz zu seiner Herkunft steht und genau deswegen so begeistert. Der sortenreine Lagrein stammt von Weinbergen in niedriger Lage und steht nach sechs Monaten im großen Holzfass zum Genießen bereit. Ein sattes Granatrot, durchwachsen mit violetten Reflexen, füllt das Glas. An die Nase trägt der Andrianer sortentypische Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade und am Gaumen besticht er mit seinem samtigen Tannin. Schöne Struktur, angenehmer Druck und ein anhaltender Abgang krönen das Genusserlebnis „Rubeno“. Ein hervorragender Begleiter zu Wild, rotem Fleisch oder gereiftem Käse.          

Schon gewusst: Das geradezu mediterrane Klima in den windgeschützten Osthängen, der leichte Porphyrverwitterungsboden auf 250 m.ü.M. und die leidenschaftliche Hingabe der Winzer und Kellermeister verleihen dem Lagrein der Kellerei Andrian seine ausgeprägte Frucht und seinen markanten Charakter. Ein Wein, dessen Wesen aus Lage, Boden, Klima und Mensch besteht.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung
Unverfälscht, unaufdringlich, unvergesslich: Der Lagrein "Rubeno" der Kellerei Andrian ist ein charakterstarker Autochthoner, der voll und ganz zu seiner Herkunft steht und genau deswegen so begeistert. Der sortenreine Lagrein stammt von Weinbergen in niedriger Lage und steht nach sechs Monaten im großen Holzfass zum Genießen bereit. Ein sattes Granatrot, durchwachsen mit violetten Reflexen, füllt das Glas. An die Nase trägt der Andrianer sortentypische Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade und am Gaumen besticht er mit seinem samtigen Tannin. Schöne Struktur, angenehmer Druck und ein anhaltender Abgang krönen das Genusserlebnis „Rubeno“. Ein hervorragender Begleiter zu Wild, rotem Fleisch oder gereiftem Käse.          

Schon gewusst: Das geradezu mediterrane Klima in den windgeschützten Osthängen, der leichte Porphyrverwitterungsboden auf 250 m.ü.M. und die leidenschaftliche Hingabe der Winzer und Kellermeister verleihen dem Lagrein der Kellerei Andrian seine ausgeprägte Frucht und seinen markanten Charakter. Ein Wein, dessen Wesen aus Lage, Boden, Klima und Mensch besteht.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 24.87 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 18.65

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Etschtal

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Lagrein

Alkoholgehalt

13.50%

Passt zu

kräftige Vorspeisen, Speck und Wurst, weißes Fleisch

Prämierungen
TextbausteinWert
Beschreibung
Unverfälscht, unaufdringlich, unvergesslich: Der Lagrein "Rubeno" der Kellerei Andrian ist ein charakterstarker Autochthoner, der voll und ganz zu seiner Herkunft steht und genau deswegen so begeistert. Der sortenreine Lagrein stammt von Weinbergen in niedriger Lage und steht nach sechs Monaten im großen Holzfass zum Genießen bereit. Ein sattes Granatrot, durchwachsen mit violetten Reflexen, füllt das Glas. An die Nase trägt der Andrianer sortentypische Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade und am Gaumen besticht er mit seinem samtigen Tannin. Schöne Struktur, angenehmer Druck und ein anhaltender Abgang krönen das Genusserlebnis „Rubeno“. Ein hervorragender Begleiter zu Wild, rotem Fleisch oder gereiftem Käse.          

Schon gewusst: Das geradezu mediterrane Klima in den windgeschützten Osthängen, der leichte Porphyrverwitterungsboden auf 250 m.ü.M. und die leidenschaftliche Hingabe der Winzer und Kellermeister verleihen dem Lagrein der Kellerei Andrian seine ausgeprägte Frucht und seinen markanten Charakter. Ein Wein, dessen Wesen aus Lage, Boden, Klima und Mensch besteht.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.55
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung
Unverfälscht, unaufdringlich, unvergesslich: Der Lagrein "Rubeno" der Kellerei Andrian ist ein charakterstarker Autochthoner, der voll und ganz zu seiner Herkunft steht und genau deswegen so begeistert. Der sortenreine Lagrein stammt von Weinbergen in niedriger Lage und steht nach sechs Monaten im großen Holzfass zum Genießen bereit. Ein sattes Granatrot, durchwachsen mit violetten Reflexen, füllt das Glas. An die Nase trägt der Andrianer sortentypische Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade und am Gaumen besticht er mit seinem samtigen Tannin. Schöne Struktur, angenehmer Druck und ein anhaltender Abgang krönen das Genusserlebnis „Rubeno“. Ein hervorragender Begleiter zu Wild, rotem Fleisch oder gereiftem Käse.          

Schon gewusst: Das geradezu mediterrane Klima in den windgeschützten Osthängen, der leichte Porphyrverwitterungsboden auf 250 m.ü.M. und die leidenschaftliche Hingabe der Winzer und Kellermeister verleihen dem Lagrein der Kellerei Andrian seine ausgeprägte Frucht und seinen markanten Charakter. Ein Wein, dessen Wesen aus Lage, Boden, Klima und Mensch besteht.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Einzig in der Veränderung liegt Beständigkeit. So lässt man sich in Andrian nicht einfach im Strom der Zeit treiben, sondern vermag es, ihren Wandel zu erkennen und sich mit ihr zu entwickeln. 1893 wagten die Andrianer Weinbauern den zukunftsweisenden Schritt und bündelten ihre Kräfte zur ersten Genossenschaftskellerei Südtirols. Mit Fleiß und Gespür arbeiteten sie konstant an einer Qualität, die in der Zeit bestehen kann - ein Bestreben, das seit 2008 unter der schützenden Hand der Kellerei Terlan weitergeführt wird.

(Silberleitenweg 7, I-39018 Terlan BZ, [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen