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Lagrein Riserva 2023

Franz Gojer - Glögglhof

Lagrein Riserva 2023
Artikel Nr. 159383
TextbausteinWert
Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.      

Schon gewusst: Der Lagrein ist nach dem Vernatsch die Südtiroler Rebsorte schlechthin. Genetisch geht er aus einer Kreuzung aus Vernatsch und Teroldego hervor, historisch ist er seit über 500 Jahren in der Region bekannt und geschmacklich trumpft er mit Fülle, Kraft und Würze.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
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Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
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Inhalt: 0.75 l (CHF 64.07 / 1 l)

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Gebiet

Bozen

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Lagrein

Alkoholgehalt

14.00%

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Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.      

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Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Im Herzen des traditionellen St. Magdalener-Weinbaugebiets gelegen, produziert Familie Gojer am Glögglhof unverkennbar ausdrucksstarken Wein. In seiner Weinbereitung konzentriert sich der Familienbetriebt besonders auf autochthone Rebsorten wie etwa die roten Leitsorten Lagrein und Vernatsch und die beliebten Weißweine Sauvignon, Kerner und Weißburgunder. Individualität und Identität werden am Glögglhof großgeschrieben, was sich am starken Lagencharakter der Weine, die ihr Terroir klar präsentieren, deutlich zeigt. Hochwertig, charakterstark und individuell, so schmecken die Weine am Glögglhof. 

(Karneiderstr. 31 39053 Karneid | Italy, [email protected])

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