HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Galletti Regiokorn Bio

Pastalpina

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Regiokorn
Regiokorn -> 100% Getreide aus Südtirol. Das Ziel des Projekts Regiokorn ist es das beinahe in Vergessenheit geratene Netzwerk von Landwirten, Müllern und Bäckern wieder aufzubauen und die Vielfalt der Kulturlandschaftg zu erhalten. Durch das Projekt soll der Getreideanbau in Südtirol neu belebt werden.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
Inhaltsstoffe
ROGGENVOLLKORNMEHL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
NEU
Alpencurry Bandnudel Alpencurry Bandnudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Rote Beete und Meerrettich; Gorgonzola-Fonduta; Radicchio und Guanciale; Erbsen und kleine Tintenfische
330 g
CHF 6.10
1
-
+
NEU
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.10
1
-
+
NEU
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.85
1
-
+
NEU
Bandnudeln Buchweizen  Bandnudeln Buchweizen Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
NEU
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.15
1
-
+
NEU
Fettuccine Kastanien Fettuccine Kastanien Eggerhof Eggerhof
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.10
1
-
+
NEU
Fusilli Brennnessel  Fusilli Brennnessel Eggerhof Eggerhof
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.85
1
-
+
NEU
Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Beschreibung
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
ROGGENVOLLKORNMEHL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Inhalt: 300 g (CHF 2.13 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.40

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Bozen

Korn

Einkorn

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Regiokorn
Regiokorn -> 100% Getreide aus Südtirol. Das Ziel des Projekts Regiokorn ist es das beinahe in Vergessenheit geratene Netzwerk von Landwirten, Müllern und Bäckern wieder aufzubauen und die Vielfalt der Kulturlandschaftg zu erhalten. Durch das Projekt soll der Getreideanbau in Südtirol neu belebt werden.
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
Inhaltsstoffe
ROGGENVOLLKORNMEHL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
NEU
Alpencurry Bandnudel Alpencurry Bandnudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Rote Beete und Meerrettich; Gorgonzola-Fonduta; Radicchio und Guanciale; Erbsen und kleine Tintenfische
330 g
CHF 6.10
1
-
+
NEU
Dreikörnernudel Dreikörnernudel Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.10
1
-
+
NEU
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 5.85
1
-
+
NEU
Bandnudeln Buchweizen  Bandnudeln Buchweizen Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.10
1
-
+
NEU
Herznudeln Eierteig Herznudeln Eierteig Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.15
1
-
+
NEU
Fettuccine Kastanien Fettuccine Kastanien Eggerhof Eggerhof
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.10
1
-
+
NEU
Fusilli Brennnessel  Fusilli Brennnessel Eggerhof Eggerhof
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.85
1
-
+
NEU
Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Fettuccine Bärlauch Heu & Stroh Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.10
1
-
+
Beschreibung
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.

Schon gewusst: Mehrmals die Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn – einschließlich des wertvollen Keimlings- verwendet wird.
ROGGENVOLLKORNMEHL (50%)
DINKELVOLLKORNMEHL (50%) aus biologischer Landwirtschaft - enthält GLUTEN

Energie: 321 kcal kJ
Fettgehalt: 2,64 g
Davon Gesättigte: 0,3 g
Kohlenhydrate: 62,2 g
Zucker: 2,45 g
Eiweis: 11,08 g
Salz: 0,007 g
Details zum Produzenten

Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garantiert, dass das gesamte Korn einschließlich des wertvollen Keimlings für die Herstellung der Nudelsorten genutzt wird. Die schonende Trocknung der Bio-Vollwertnudel sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack erhalten bleibt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Valtelina Superiore 2014 Valtelina Superiore 2014 Dirupi Dirupi
Degustationsnotiz Nase: Intensive Aromatik nach Kirschen, Rosen, Sandelholz, Eiche, Gewürze und ein Hauch von Trüffel. Degustationsnotiz Gaumen: Wunderbar leichter Auftakt, dann dichte Aromatik folgend, warm und dunkelfruchtig mit...
0.75 l
CHF 25.50
1
-
+
Chardonnay "Graf von Meran" 2016 Chardonnay "Graf von Meran" 2016 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Der Wein besitzt eine schöne Fülle, gut eingebundene Fruchtsäure und ist harmonisch im Abgang.
0.75 l
CHF 18.65
1
-
+
Vernatsch 2016 Vernatsch 2016 Weingut Pratenberg Pratenberg
Ein fruchtig, frischer Rotwein mit Kirscharomen. Der leichte Wein ist sehr elegant mit feinem Gerbstoff. Im Abgang kommt die für den Vernatsch typische zarte Bittermandelnote zum Vorschein.
0.75 l
CHF 20.35
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll „Pestoschaufel“, denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00  Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Weizenmehl hat eine hohe Backfähigkeit.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Pastalpina Trecce aus Hartweizengrieß & Einkorn- Vollkornmehl Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Pastalpina Tagliatelle aus Einkorn-Vollkornmehl Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.20
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl... Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+