Saft und Kraft sind mit dem Cabernet Riserva vom Weingut Wassererhof gewiss! Der authentische Südtiroler kleidet das Glas in ein sattes Rubinrot und lässt Noten von dunklen Beeren und Cassis an die Nase tanzen. Am Gaumen treten würzig-...
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner
Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches,
leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs
Triebmittel, d.h. Hefe oder...
Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess
und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist
das Produkt zum Verkauf in Flaschen bereit.
Anspruchsvoll ist das Schlüsselattribut der roten Cuvée „Amistar“ aus dem Hause Peter Sölva. Hohe Ansprüche stellt sie nämlich sowohl an Terroir, Winzer und Kellermeister, als auch an den Genießer. Der Verschnitt wird aus Merlot,...