Die Experimentierfreude ist am Beerenhof Dauergast: Für den Holunderblütensirup werden besonders viele der süßaromatischen weißen Blüten mit dem Saft der besonders sauren hofeigenen nordischen Zitrone verfeinert. Blumig, mild und...
Ein jeder weiß, dass Weiß dem Burgunder ausgezeichnet steht. In unserer Revue zeigen gleich 6 Südtiroler Schönheiten, was ihren Reiz ausmacht. Darunter der „Finado“ von Andrian, der mit dem sortentypischen Aroma von Steinobst und...
Der kräftig aromatische und lebhaft elegante Riesling „Surmont“ von Alois Lageder ist sowohl im Anbau wie beim Trinken ein Grund zum Steilgehen. Der sortenreine Riesling aus extremer Steillage reift sechs Monate im Edelstahltank und...
U wie „Upupa“, U wie unverschämt gut! Die Cuvée aus Weißburgunder und Sauvignon vom Weingut Abraham in Eppan begeistert mit unkonventioneller Komplexität und einem faszinierenden Gesamtprofil. Die separat voneinander handgelesenen...