HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf

Furchetta

Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf
Beschreibung
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.
Inhaltsstoffe
Lammfleisch
Rindfleisch
Wein
Salz
natürliche Aromen; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat

Energie: 1050 kJ / 251 kcal kJ
Fettgehalt: 13,06 g
Davon Gesättigte: 5,35 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 32,92 g
Salz: 3,7 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 13.80
1
-
+
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Metzgerei Saxer Münstertaler Heublumensalsiz - Biosfera 180g Münstertaler Heublumensalsiz Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Für dieses Fleisch wird nur lokales Schweine- und Rindfleisch aus dem Val Müstair verwendet. Herkunft: Val Müstair/Schweiz  
180 g
CHF 9.50
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Beschreibung
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.
Lammfleisch
Rindfleisch
Wein
Salz
natürliche Aromen; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat

Energie: 1050 kJ / 251 kcal kJ
Fettgehalt: 13,06 g
Davon Gesättigte: 5,35 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 32,92 g
Salz: 3,7 g
Inhalt: 0.14 kg (CHF 73.21 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.25

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Eisacktal

Tier

Schaf

Beschreibung
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.
Inhaltsstoffe
Lammfleisch
Rindfleisch
Wein
Salz
natürliche Aromen; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat

Energie: 1050 kJ / 251 kcal kJ
Fettgehalt: 13,06 g
Davon Gesättigte: 5,35 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 32,92 g
Salz: 3,7 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
85 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
 Hirschsalsiz spezial  Metzgerei Saxer 190g Hirschsalsiz spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Hierbei handelt es sich um einen sehr mageren Salsiz ! Herkunft: Val Müstair/Schweiz
190 g
CHF 13.80
1
-
+
TIPP!
Bauernsalsiz Bio Paureria Puntetta 80g Bio-Bauernsalsiz Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Bauernsalsiz werden als Zwischenmahlzeit zu Hause, auf dem Feld, auf Bergtouren oder auf der Jagd genossen....
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Metzgerei Saxer Münstertaler Heublumensalsiz - Biosfera 180g Münstertaler Heublumensalsiz Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Wissenswertes: Gesundes Fleisch vom Bauernhof bei Ihrem Metzger für das Spezielle auf dem Tisch ! Für dieses Fleisch wird nur lokales Schweine- und Rindfleisch aus dem Val Müstair verwendet. Herkunft: Val Müstair/Schweiz  
180 g
CHF 9.50
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Beschreibung
Die Kaminwurzen werden ohne die Zugabe von Schweinefleisch gefertigt. In Buchenrauch geräuchert entwickeln sie einen feinen Rauchgeschmack, der ihre würzige Note unterstreicht.

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.
Lammfleisch
Rindfleisch
Wein
Salz
natürliche Aromen; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat

Energie: 1050 kJ / 251 kcal kJ
Fettgehalt: 13,06 g
Davon Gesättigte: 5,35 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 32,92 g
Salz: 3,7 g
Details zum Produzenten

Das Villnösser Brillenschaf ist Südtirols älteste Schafrasse. Das Fleisch der Lämmer erweist sich von hoher Qualität: feinfaserig, zart und sehr mild im Geschmack. Das hochwertige Fleisch zu veredeln und zugleich die seltene Schafrasse zu erhalten, ist das Ziel von Furchetta. Dahinter stehen drei Villnösser, zwei von ihnen passionierte Köche. Aus dem Fleisch des Brillenschafes kreieren sie hochwertige Spezialitäten mit kulinarischer Raffinesse.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Rum R74 aged Rum R74 aged RONER AG RONER AG
Durch die Lagerung in mit Caldiff - Apfelbrand benutzten Fässern, gewinnt R74 seine fruchtige Seele. Noten von Pflaume, Zimt, Sultaninen und Mandeln treffen durch das Zusammenspiel von Apfeldestillat und einer Melasse aus Mittelamerika,...
0.7 l
CHF 79.90
1
-
+
Vermouth rot Vermouth rot RONER AG RONER AG
Farbe / Klarheit: brillant, dunkles rubinrot.; Geruch: erinnert an getrocknete Orangenschalen, Zimt, Sternanis, Zwetschgen und trockenes Heu.; Geschmack: rund, harmonisch, die frische Säure des Weines wird untermauert von der Bitterkeit...
0.7 l
CHF 38.40
1
-
+
Vermouth weiß Vermouth weiß RONER AG RONER AG
Farbe / Klarheit: brillant, goldig.; Geruch: intensiv nach Grapefruit, Pampelmuse und Gewürznelken.; Geschmack: eingebettet in Rosenblättern und Nelkenaromen, die uns der Wein beschert, finden wir die wohlschmeckende Bitterkeit des...
0.7 l
CHF 40.85
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Maienfelder Pinot Noir Levanti 2015 Maienfelder Pinot Noir... von Salis von Salis
Vinifikation: Von ausgewälten, älteren Reben mit streng limitierten Erträgen und spät gelesenen gesunden Trauben. Traditionelle Maischegärung während 14 Tagen bei Temperaturen bis 32°C. Ausbau während zwölf Monaten in französischen...
0.75 l
CHF 35.90
1
-
+
Jeninser Pinot Noir Silser 2015 Jeninser Pinot Noir Silser 2015 von Salis von Salis
Degustationsnotiz Gaumen: elegant und harmonisch, eine feine Säure begleitet die weichen, perfekt eingebundenen Gerbstoffe, die Fruchtigkeit wiederholt sich. Ein wirklich sehr nuancierter Pinot Noir Vinifikation: selektive...
0.75 l
CHF 35.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Getrocknete Pfirsiche Getrocknete Pfirsiche Frutty Frutty
Ein außergewöhnlicher Geschmack von süß-mandeligen Pfirsichen
50 g
CHF 5.70
1
-
+
Hotel Münsterhof - Pralinés 150 gr. Pralinés Hotel Münsterhof Hotel Münsterhof
Geschmack: Die Praline oder das Praliné ist ein bissengroßes Erzeugnis aus Schokolade mit geschmacksbestimmenden Füllungen (Ganache oder Nougat, Nüssen, Pistazien, Likör, Marzipan oder Ähnlichem) oder Früchten. Wissenswertes:...
150 g
CHF 15.50
1
-
+
Geschenksgutschein - Pur Alps Geschenksgutschein - Pur Alps PUR ALPS PUR ALPS
1 Stück
ab CHF 50.00
1
-
+
Pinot Grigio "Sanct Valentin" 2016 Pinot Grigio "Sanct Valentin"... Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Der nach Apfel, Birne und feiner Vanille duftende Pinot Grigio überzeugt geschmacklich durch seiner angenehmen Säure und seinen rauchtigen Nuancen. St. Valentin eine bemerkenswerte Fülle und Struktur auf, eine angenehme Säure, sowie...
0.75 l
CHF 31.70
1
-
+
Sauvignon "Lahn" 2017 Sauvignon "Lahn" 2017 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Feine Aromen von Ananas, Holunder, Stachelbeere und Honig und ein mineralischer, erfrischender und ausgeglichener Geschmack sind die Haupteigenschaften des Lahn Sauvignon. haben aber dafür Charakter und Qualität des Weines umso...
0.75 l
CHF 19.10
1
-
+
Merlot Cabernet "De Piano" 2015 Merlot Cabernet "De Piano" 2015 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Dieser schwarzrote Merlot-Cabernet riecht nach Johannisbeere, Minze aber auch nach Lakritze und Kaffee. Im Geschmack ist er weich, würzig und ausdrucksvoll.Der Cabernet Riserva ist ein besonders ausdrucksvoller Wein. Aus besten, nach...
0.75 l
CHF 22.25
1
-
+
Blauburgunder Riserva 2015 Blauburgunder Riserva 2015 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Der Blauburgunder Riserva überzeugt durch seinen eleganten und fülligen Geschmack, sowie durch seinem fruchtigen Duft nach Kirschen und roten Beeren. Es ist ein besonderer Rotwein in jeder Beziehung, sei es in Farbe, Geruch oder Geschmack.
0.75 l
CHF 22.25
1
-
+
Blauburgunder Riserva 2015 Blauburgunder Riserva 2015 Weingut Niedrist Niedrist
0.75 l
CHF 42.65
1
-
+
Gewürztraminer "Nussbaumer" 2016 Gewürztraminer "Nussbaumer" 2016 Kellerei Tramin Tramin
Mit dem „Nussbaumer“ keltert die Kellerei Tramin die Ikone des Südtiroler Weißweins schlechthin. Die handverlesenen Trauben werden nach der schonenden Pressung in Edelstahltanks vergoren. Es folgt ein dreimonatiger Ausbau auf der...
0.75 l
CHF 34.65
1
-
+
Gewürztraminer 2016 Gewürztraminer 2016 Kuenhof Kuenhof
0.75 l
CHF 25.00
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.25 kg
CHF 14.15
1
-
+
Bergsalami Südtirol Bergsalami Südtirol Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.00
1
-
+