HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Speck Herzstück g.g.A.

Nocker Speck

Speck Herzstück g.g.A.
TextbausteinWert
ggA
Das Gütesiegel "Südtiroler Speck g.g.A." garantiert höchste Qualität. Es gibt Ihnen die Gewissheit, eine einzigartige regionale Spezialität zu geniessen, denn nicht jeder Speck aus Südtirol darf "Südtirol" auch in seinem Namen tragen.
Beschreibung
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Geräuchert, mindestens 6 Monate gereift. Mittelstück, Gewicht ca. 350g.

Schon gewusst: Seit 1995 mit Gold von der DLG ausgezeichnet. Die DLG zeichnet Lebensmittel aus welche unter strengsten Qualitätsprüfungen mit Labortests kontrolliert werden. Auch die sensorische Qualität (Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack) des Produkts sind schlaggebend. Dieses Jahr zum ersten Mal wurde der g.g.A Speck mit Gold bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Zucker
Gewürze. Antioxidans: Natriumascorbat. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit. Natürlich geräuchert.

Energie: 1296 kJ / 311 kcal kJ
Fettgehalt: 21 g
Davon Gesättigte: 8 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
Zucker: 0,5 g
Eiweis: 31 g
Salz: 4,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Oltspeck Hamme Oltspeck Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4.5 kg
CHF 226.60
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.2 kg
CHF 81.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Beschreibung
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Geräuchert, mindestens 6 Monate gereift. Mittelstück, Gewicht ca. 350g.

Schon gewusst: Seit 1995 mit Gold von der DLG ausgezeichnet. Die DLG zeichnet Lebensmittel aus welche unter strengsten Qualitätsprüfungen mit Labortests kontrolliert werden. Auch die sensorische Qualität (Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack) des Produkts sind schlaggebend. Dieses Jahr zum ersten Mal wurde der g.g.A Speck mit Gold bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Schweinefleisch
Salz
Zucker
Gewürze. Antioxidans: Natriumascorbat. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit. Natürlich geräuchert.

Energie: 1296 kJ / 311 kcal kJ
Fettgehalt: 21 g
Davon Gesättigte: 8 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
Zucker: 0,5 g
Eiweis: 31 g
Salz: 4,4 g
Inhalt: 0.35 kg (CHF 43.86 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 15.35

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Reifezeit

6 bis 8 Monate

TextbausteinWert
ggA
Das Gütesiegel "Südtiroler Speck g.g.A." garantiert höchste Qualität. Es gibt Ihnen die Gewissheit, eine einzigartige regionale Spezialität zu geniessen, denn nicht jeder Speck aus Südtirol darf "Südtirol" auch in seinem Namen tragen.
Beschreibung
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Geräuchert, mindestens 6 Monate gereift. Mittelstück, Gewicht ca. 350g.

Schon gewusst: Seit 1995 mit Gold von der DLG ausgezeichnet. Die DLG zeichnet Lebensmittel aus welche unter strengsten Qualitätsprüfungen mit Labortests kontrolliert werden. Auch die sensorische Qualität (Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack) des Produkts sind schlaggebend. Dieses Jahr zum ersten Mal wurde der g.g.A Speck mit Gold bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch
Salz
Zucker
Gewürze. Antioxidans: Natriumascorbat. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit. Natürlich geräuchert.

Energie: 1296 kJ / 311 kcal kJ
Fettgehalt: 21 g
Davon Gesättigte: 8 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
Zucker: 0,5 g
Eiweis: 31 g
Salz: 4,4 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Oltspeck Hamme Oltspeck Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4.5 kg
CHF 226.60
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 96.50
1
-
+
Gourmet Speck Hamme g.g.A. Gourmet Speck Hamme g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 362.15
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Speck Hamme g.g.A. Speck Hamme g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6 kg.
4.6 kg
CHF 175.55
1
-
+
Speck Viertel Bio Speck Viertel Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
1.2 kg
CHF 81.80
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 94.95
1
-
+
Beschreibung
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Geräuchert, mindestens 6 Monate gereift. Mittelstück, Gewicht ca. 350g.

Schon gewusst: Seit 1995 mit Gold von der DLG ausgezeichnet. Die DLG zeichnet Lebensmittel aus welche unter strengsten Qualitätsprüfungen mit Labortests kontrolliert werden. Auch die sensorische Qualität (Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack) des Produkts sind schlaggebend. Dieses Jahr zum ersten Mal wurde der g.g.A Speck mit Gold bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.
Schweinefleisch
Salz
Zucker
Gewürze. Antioxidans: Natriumascorbat. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit. Natürlich geräuchert.

Energie: 1296 kJ / 311 kcal kJ
Fettgehalt: 21 g
Davon Gesättigte: 8 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
Zucker: 0,5 g
Eiweis: 31 g
Salz: 4,4 g
Details zum Produzenten

1960 eröffnet die Familie Nocker ihre erste Metzgerei. Seitdem sind mehr als 50 Jahre vergangen: Berufliche Leidenschaft und Kompetenz haben Nocker in dieser Zeit zu einem bedeutenden Traditionsbetrieb der Südtiroler Gastronomie gemacht.

Seit 1995 bis heute wurde die Metzgerei mit der Goldauszeichnung von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) prämiert. Dieses Jahr zum ersten Mal wurde der g.g.A. Speck mit Gold bei der zweiten Südtiroler Speck-Vergleichsverkostung prämiert.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran Galloni Meran
Ihr besonderes Aroma wird durch ein spezielles Räucherverfahren bei niedrigen Temperaturen erreicht. Knackiger, natürlicher Geschmack. Zum Verzehr werden Frankfurter Würstchen nicht gekocht, sondern nur etwa acht Minuten in heißem Wasser...
0.26 kg
CHF 9.20
1
-
+
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Mini - Kräuterschinken Mini - Kräuterschinken Galloni Meran Galloni Meran
Das Geschmacksgeheimnis feinster Galloni-Schinken: dazu gehören die streng behüteten Familienrezepturen des Vaters, der seit jeher nur auf ausgesuchte Rohstoffe vertraut und die hauseigenen Gewürzmischungen fortwährend verfeinert hat....
0.46 kg
CHF 19.15
1
-
+
Kerner "Aristos" 2017 Kerner "Aristos" 2017 Eisacktaler Kellerei Eisacktaler
Der Kerner „Aristos“ der Kellerei Eisacktal darf sich zu der Prestigeweinlinie „Aristos“ zählen, die sich markanten Sortencharakters und großartiger Struktur rühmt. Nach der schonenden Pressung des Traubengutes und einer kurzen...
0.75 l
CHF 23.70
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.17 kg
CHF 10.35
1
-
+
Frankfurter Würstel LaugenRind Frankfurter Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.26 kg
CHF 10.20
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 14.40
1
-
+