Alois Lageder versammelt in seiner weißen Cuvée „Casòn“ das Pantheon der französischen Weißweine: Die Hauptrolle spielt der Viognier, doch auch Petit Manseng, Roussanne und Chenin Blanc sind weit mehr als nur Nebendarsteller. Nach...
Der Hanf ist hier nicht Hauptakteur. Vielmehr ist es die Nuss, die diesem Rindsalsiz eine spannende Textur und einen besonders knackigen Geschmack verleiht. Bissen für Bissen kannst du dich auf knusprige Spezialeffekte freuen – und...
Ausgewählter Qualitätsdinkel wird in der Meraner Mühle mit allen wertvollen Bestandteilen des ganzen Korns schonend zu feinem Vollkornmehl vermahlen. Es ist besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornbroten, kann aber überall als...
Die ausgesuchten Alpenkräuter dieser Mischung werden sorgfältig von Hand am Pflegerhof verlesen, schonend getrocknet, klein geschnitten und dann für die praktische Verwendung in Teebeutel portionsweise verpackt. Somit ist der Teegenuss...