-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Speck ohne Pökelsalz Viertel Hamme

Dorfmetzgerei Holzner

Artikel Nr. 152988
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen. 

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.
Zutaten

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich






Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 35.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
0.43 kg
CHF 29.80
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 237.15
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 112.75
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. halbe Hamme Südtiroler Speck g.g.A. halbe... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 100.60
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. ganze Hamme Südtiroler Speck g.g.A. ganze... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 212.35
1
-
+
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen. 

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich






Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 35.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Inhalt: 0.8 kg (CHF 57.31 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 45.85

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen. 

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.
Zutaten

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich






Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 35.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
0.43 kg
CHF 29.80
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 237.15
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 112.75
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. halbe Hamme Südtiroler Speck g.g.A. halbe... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 100.60
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. ganze Hamme Südtiroler Speck g.g.A. ganze... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 212.35
1
-
+
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen. 

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich






Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 35.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Details zum Produzenten
Die Metzgerei Holzner wurde im Jahre 1949 in Algund/Südtirol von Franziska und Alois Holzner gegründet. Im Jahr 1956 folgte der Neubau und die Übersiedlung nach Lana. 1991 übernahm Sohn Alexander Holzner den Betrieb. Seit nunmehr 60 Jahren arbeitet die Metzgerei ununterbrochen am Bestreben, dem Kunden Fleisch- und Wurstprodukte von ausgezeichneter Qualität anzubieten. Eng mit der Heimat verbunden, dem Neuen aber aufgeschlossen, wird vorwiegend einheimisches Frischfleisch von einheimischen Bergbauernhöfen nach persönlichen Rezepturen und nach neuesten Produktionsmethoden schonend und mit möglichst wenig Zusatzstoffen verarbeitet. Die Grundsätze lauten: regional - natürlich - sicher. In einem so sensiblen Bereich wie jenem der Ernährung sind kontrollierbare Wirtschaftskreisläufe und kurze Wege mehr denn je gefragt. Gerade bei Fleischwaren sind der richtige Umgang mit Tieren und die Rückverfolgbarkeit von großem Interesse. Artgerechte Aufzucht, schonende Schlachtung, fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung sind für uns selbstverständlich. Aus Respekt vor den Tieren verfolgen wir eine ganzheitliche Vermarktung.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
0.4 kg
CHF 25.15
1
-
+
Speck ohne Pökelsalz halbe Hamme Speck ohne Pökelsalz halbe Hamme Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
1.8 kg
CHF 95.70
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 22.85
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Speck halbe Hamme Speck halbe Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
2.1 kg
CHF 98.25
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.38 kg
CHF 25.85
1
-
+
Speck Eckstück Speck Eckstück Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
0.58 kg
CHF 28.50
1
-
+
Eck Speck Eck Speck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste vom Ganzen! Jedes Teil Eck Speck der Metzgerei Schmid ist genau das, was es verspricht: ein Eckstück einer ganzen Speckhamme. Das bedeutet, dass jede noch so dünngeschnittene Scheibe mit einem Stückchen pfeffrig würziger...
0.45 kg
CHF 19.90
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
Servelade Servelade Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Bei der Servelade der Metzgerei Steiner geht es ganz schön international zu: Was aussieht wie ein kurzer dicker Wiener ist eigentlich ein Schweizer mit einem italienischen Namen. Grenzüberschreitend ist aber auch der feinwürzige...
0.33 kg
CHF 13.50
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
4.25 kg
CHF 192.55
1
-
+
Speck halbe Hamme Bio Speck halbe Hamme Bio Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
2 kg
CHF 184.70
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 24.00
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. halbe Hamme Südtiroler Speck g.g.A. halbe... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 100.60
1
-
+
Gewürztraminer "Selida" 2023 Gewürztraminer "Selida" 2023 Kellerei Tramin Tramin
Seine goldene Farbe spiegelt die aromatische Eleganz und geschmackliche Güte des Gewürztraminer „Selida“ der Kellerei Tramin wider. Der „Selida“ zeigt sich nach sechs Monaten im Edelstahltank ganz in Gold und entfaltet ein...
0.75 l
CHF 17.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Colomba klassisch Bio Colomba klassisch Bio Ultner Brot Ultner Brot
Fluffig, süß und zart zergeht sie auf der Zunge: Die Bio-Colomba von Ultner Brot könnte nicht leckerer sein! Die Bäckerei überrascht Freunde der süßen italienischen Ostertradition mit ihrer duftenden Bio-Colomba ohne kandierte Früchte:...
350 g
CHF 20.15
1
-
+
Specktuch Specktuch Schmid Speck Schmid Speck
65x45 cmNatürlich unverpackt! Für seinen edlen Naturspeck hat sich die Metzgerei Schmid etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Das Specktuch. Das Tuch sieht toll aus und ist unglaublich praktisch: Egal ob zur Aufbewahrung von...
1
CHF 17.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Karreespeck Gourmet Karreespeck Gourmet Schmid Speck Schmid Speck
Genuss, der lange hält! Wer sich den edlen Gourmet Karreespeck von Schmid für einen ganz besonderen Anlass aufheben möchte, darf sich über den Speck im Vakuumpack freuen. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch...
0.6 kg
CHF 42.40
1
-
+
Speck Streifen Speck Streifen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für das erstklassige Mittelstück vom Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur bestes Schweinefleisch verwendet, das nach...
0.4 kg
CHF 21.00
1
-
+
Kaiserspeck Kaiserspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Der Kaiser-Speck der Metzgerei Hofer ist genau das Richtige für den bewussten Genuss. Die aus dem Kaiserteil gewonnene Selchspezialität bringt das volle Aroma eines herkömmlichen Specks auf den Tisch, jedoch ohne all das Fett. Hauchzart...
0.5 kg
CHF 28.70
1
-
+
Degustation Speck Degustation Speck Pur Geschenke Pur Geschenke
Klassischer Brettlspeck mit Seitenspeck, leichter Karreespeck, feinste Mittelstücke und noch mehr! Unser Degustationspaket bietet die einmalige Chance 6 Räucherspezialitäten aus einigen der renommiertesten handwerklichen Metzgereien...
1
CHF 111.20 CHF 123.55
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Für die Pizza, das Jausenbrot oder einfach so zur Marende, die Zigeunersalami der Metzgerei Steiner macht euch ein wenig Feuer am Gaumen! Hochwertiges Rindfleisch sorgt für kräftigen Geschmack, dazu ein wenig Schweinefleisch für eine...
0.18 kg
CHF 10.00
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.76
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch ...
1 Paket(e)
CHF 12.85
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Käsekrainer Käsekrainer Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Der Klassiker vom Wiener Würstelstand für Zuhause! Die Käsekrainer der Metzgerei Hofer schmeckt einfach urig gut. Würzig aromatisch, knackig im Biss und unwiderstehlich cremig durch den Käse. Die leicht geräucherte Wurst aus Schweine-...
0.3 kg
CHF 15.05
1
-
+
Sauvignon "Mia Meyra" 2021 Sauvignon "Mia Meyra" 2021 Weingut Klaus Lentsch Klaus Lentsch
Der Sauvignon "Mia Meyra" von Klaus Lentsch ist ein Meisterwerk in puncto Leichtigkeit und Klarheit. Nach sechs Monaten im Edelstahltank präsentiert er sich in erfrischendem Grüngelb. Sein Aromenspektrum reicht von grünem Apfel über...
0.75 l
CHF 22.15
1
-
+
Lugana  "Oro Blu" 2023 Lugana "Oro Blu" 2023 Malavasi Malavasi
Das blaue Gold vom Gardasee! Aus den autochthonen Turbiana-Trauben gewinnt das Weingut Malavasi ihren vollmundigen Lugana „Oro Blu“. Im Glas zeigt er sich von strahlendem Strohgelb und tritt mit einem vielschichtigen Duftspiel aus...
0.75 l
CHF 15.90
1
-
+
Lagrein "Aditus 1644" 2023 Lagrein "Aditus 1644" 2023 Kellerei Bozen Bozen
Unser Lagrein „Aditus 1644“ ist der Einstieg in die faszinierende Genusswelt des Südtiroler Autochthonen. Dieser Lagrein entsteht in Zusammenarbeit mit der Kellerei Bozen, das Traubengut stammt von ausgewählten Lagen der Kellerei und...
0.75 l
CHF 17.55
1
-
+
Recioto della Valpolicella 2017 Recioto della Valpolicella 2017 Secondo Marco Azienda Agricola Secondo Marco Azienda Agricola
Mit dem Recioto della Valpolicella stellt das Weingut Secondo Marco einen Vorzeigeroten eines der beliebtesten Weinbaugebiete Norditaliens vor, der mit Kraft, Eleganz und Länge überzeugt. Der Verschnitt aus den autochthonen Rebsorten...
0.5 l
CHF 46.80
1
-
+
Schüttelbrot 3er Pkg Schüttelbrot 3er Pkg Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Geschüttelt nicht gerührt! Diesen Wunsch erfüllt das Südtiroler Schüttelbrot wohl besser als jedes andere. Das knusprige Traditionsbrot aus hochwertigem Roggen- und Weizenmehl wird von Knapp mit Brotklee, Fenchel und Kümmel verfeinert,...
300 g
CHF 10.15
1
-
+
Rosé "Sonnweiler" Bio 2022 Rosé "Sonnweiler" Bio 2022 Sonnweiler Sonnweiler
Der Rosé “Sonnweiler” ist ein echter Blickfang und bringt Sommerfeeling ins Glas. Die Merlot- und Lagrein-Trauben stammen von verschiedenen Hanglagen in den Dolomiten und werden sorgfältig von Hand gelesen, Die Vinifizierung erfolgt...
0.75 l
CHF 19.50
1
-
+