-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Wenn der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, dann kommt
es zur Herstellung von Weichkäsen wie dem „Silva“ von Eggemoa. Durch die
geniale Idee, ihn in Fichtenrinden reifen zu lassen, bietet der „Silva“ den
Käseliebhabern eine cremige Konsistenz, die Raum für einen intensiven,
säuerlichen Geschmack und einen harzigen Duft lässt.
Der „Silva“ wird in der Rinde von Südtiroler Fichten gereift.
Der wohl bekannteste Käse mit Fichtenrinde ist der französisch-schweizerische „Vacherin
Mont-d'Or“.
ROHMILCH,
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller
ID: IT 41 075 CE
Wenn der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, dann kommt
es zur Herstellung von Weichkäsen wie dem „Silva“ von Eggemoa. Durch die
geniale Idee, ihn in Fichtenrinden reifen zu lassen, bietet der „Silva“ den
Käseliebhabern eine cremige Konsistenz, die Raum für einen intensiven,
säuerlichen Geschmack und einen harzigen Duft lässt.
Der „Silva“ wird in der Rinde von Südtiroler Fichten gereift.
Der wohl bekannteste Käse mit Fichtenrinde ist der französisch-schweizerische „Vacherin
Mont-d'Or“.
ROHMILCH,
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller
ID: IT 41 075 CE
Kühlversand
Pustertal
Kuh
24 Tage
Vollfett
Weichkäse
Wenn der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, dann kommt
es zur Herstellung von Weichkäsen wie dem „Silva“ von Eggemoa. Durch die
geniale Idee, ihn in Fichtenrinden reifen zu lassen, bietet der „Silva“ den
Käseliebhabern eine cremige Konsistenz, die Raum für einen intensiven,
säuerlichen Geschmack und einen harzigen Duft lässt.
Der „Silva“ wird in der Rinde von Südtiroler Fichten gereift.
Der wohl bekannteste Käse mit Fichtenrinde ist der französisch-schweizerische „Vacherin
Mont-d'Or“.
ROHMILCH,
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller
ID: IT 41 075 CE
Wenn der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, dann kommt
es zur Herstellung von Weichkäsen wie dem „Silva“ von Eggemoa. Durch die
geniale Idee, ihn in Fichtenrinden reifen zu lassen, bietet der „Silva“ den
Käseliebhabern eine cremige Konsistenz, die Raum für einen intensiven,
säuerlichen Geschmack und einen harzigen Duft lässt.
Der „Silva“ wird in der Rinde von Südtiroler Fichten gereift.
Der wohl bekannteste Käse mit Fichtenrinde ist der französisch-schweizerische „Vacherin
Mont-d'Or“.
ROHMILCH,
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller
ID: IT 41 075 CE
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen