HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von der einzigartigen Würze dieser Pasta
begeistern!
Der Bärlauch ist der wilde Verwandte des
Knoblauchs. Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften ist er besonders in
den nordischen Ländern sehr geschätzt. Er beugt schlechtem Cholesterin vor, wirkt
reinigend und schützt vor Pilzkrankheiten.
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von der einzigartigen Würze dieser Pasta
begeistern!
Der Bärlauch ist der wilde Verwandte des
Knoblauchs. Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften ist er besonders in
den nordischen Ländern sehr geschätzt. Er beugt schlechtem Cholesterin vor, wirkt
reinigend und schützt vor Pilzkrankheiten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
Überetsch
Weißmehl
540 Tage
Weizen
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von der einzigartigen Würze dieser Pasta
begeistern!
Der Bärlauch ist der wilde Verwandte des
Knoblauchs. Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften ist er besonders in
den nordischen Ländern sehr geschätzt. Er beugt schlechtem Cholesterin vor, wirkt
reinigend und schützt vor Pilzkrankheiten.
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von der einzigartigen Würze dieser Pasta
begeistern!
Der Bärlauch ist der wilde Verwandte des
Knoblauchs. Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften ist er besonders in
den nordischen Ländern sehr geschätzt. Er beugt schlechtem Cholesterin vor, wirkt
reinigend und schützt vor Pilzkrankheiten.