HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bandnudeln Schüttelbrot

EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...

Bandnudeln Schüttelbrot
Beschreibung
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und Sahnesauce; Wildragout; Kalbswangenragout; Gemüsesauce; Spargelragout; Käsesauce; Rucolapesto

Schon gewusst: Der Name „Schüttelbrot“ kommt davon, dass der eher flüssige Teig auf einem Holzbrett zu einem runden „Fladen“ geschüttelt wird.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL (SCHÜTTELBROTMEHL
WEIZENMEHL Typ 0
Wasser
SAUERTEIG ( SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser)
Hefe
Kümmelsamen
Fenchelsamen
MALZMEHL
Gewürze)
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee

Energie: 1549 kJ / 365 kcal kJ
Fettgehalt: 2,78 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,77 g
Kohlenhydrate: 78,8 g per 100 g
Zucker: 5,26 g per 100 g
Eiweis: 13,3 g per 100 g
Salz: 3,8 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll „Pestoschaufel“, denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und Sahnesauce; Wildragout; Kalbswangenragout; Gemüsesauce; Spargelragout; Käsesauce; Rucolapesto

Schon gewusst: Der Name „Schüttelbrot“ kommt davon, dass der eher flüssige Teig auf einem Holzbrett zu einem runden „Fladen“ geschüttelt wird.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL (SCHÜTTELBROTMEHL
WEIZENMEHL Typ 0
Wasser
SAUERTEIG ( SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser)
Hefe
Kümmelsamen
Fenchelsamen
MALZMEHL
Gewürze)
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee

Energie: 1549 kJ / 365 kcal kJ
Fettgehalt: 2,78 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,77 g
Kohlenhydrate: 78,8 g per 100 g
Zucker: 5,26 g per 100 g
Eiweis: 13,3 g per 100 g
Salz: 3,8 g per 100 g
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Beschreibung
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und Sahnesauce; Wildragout; Kalbswangenragout; Gemüsesauce; Spargelragout; Käsesauce; Rucolapesto

Schon gewusst: Der Name „Schüttelbrot“ kommt davon, dass der eher flüssige Teig auf einem Holzbrett zu einem runden „Fladen“ geschüttelt wird.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL (SCHÜTTELBROTMEHL
WEIZENMEHL Typ 0
Wasser
SAUERTEIG ( SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser)
Hefe
Kümmelsamen
Fenchelsamen
MALZMEHL
Gewürze)
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee

Energie: 1549 kJ / 365 kcal kJ
Fettgehalt: 2,78 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,77 g
Kohlenhydrate: 78,8 g per 100 g
Zucker: 5,26 g per 100 g
Eiweis: 13,3 g per 100 g
Salz: 3,8 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll „Pestoschaufel“, denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Nudeln für jegliche Art von Saucen
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und Sahnesauce; Wildragout; Kalbswangenragout; Gemüsesauce; Spargelragout; Käsesauce; Rucolapesto

Schon gewusst: Der Name „Schüttelbrot“ kommt davon, dass der eher flüssige Teig auf einem Holzbrett zu einem runden „Fladen“ geschüttelt wird.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL (SCHÜTTELBROTMEHL
WEIZENMEHL Typ 0
Wasser
SAUERTEIG ( SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser)
Hefe
Kümmelsamen
Fenchelsamen
MALZMEHL
Gewürze)
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee

Energie: 1549 kJ / 365 kcal kJ
Fettgehalt: 2,78 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,77 g
Kohlenhydrate: 78,8 g per 100 g
Zucker: 5,26 g per 100 g
Eiweis: 13,3 g per 100 g
Salz: 3,8 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen