HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Gemüseragout
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung
Vegetarisches Ragú für Nudeln
Inhaltsstoffe
Tomatensauce
Karotten
Auberginen
Zwiebel
Sellerie
Zucchini
Paprika
Erbsen
Tomatenkonzentrat
Wein
Salz
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Lorbeer.

Energie: 156 kJ / 37 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 0,8 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,2 g
Kohlenhydrate: 4 g per 100 g
Zucker: 4 g per 100 g
Eiweis: 1,5 g per 100 g
Salz: 0,89 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Gemüse verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Südtiroler Speck verfeinert.
350 g
CHF 10.25
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Klassischer Amatriciana Sugo für die schnelle Küche
160 g
CHF 7.05
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
370 g
CHF 23.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bärlauchpesto Bärlauchpesto AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 8.95
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht...
160 g
CHF 8.95
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Hirschfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Hirschgulasch aus dem Hause Bernardi zeichnet sich mit einem feinen Wildgeschmack aus und bietet dank der natürlichen Gewürze einen delikaten Genuss!
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Beschreibung
Vegetarisches Ragú für Nudeln
Tomatensauce
Karotten
Auberginen
Zwiebel
Sellerie
Zucchini
Paprika
Erbsen
Tomatenkonzentrat
Wein
Salz
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Lorbeer.

Energie: 156 kJ / 37 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 0,8 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,2 g
Kohlenhydrate: 4 g per 100 g
Zucker: 4 g per 100 g
Eiweis: 1,5 g per 100 g
Salz: 0,89 g per 100 g
Inhalt: 210 g (CHF 4.21 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.85

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung
Vegetarisches Ragú für Nudeln
Inhaltsstoffe
Tomatensauce
Karotten
Auberginen
Zwiebel
Sellerie
Zucchini
Paprika
Erbsen
Tomatenkonzentrat
Wein
Salz
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Lorbeer.

Energie: 156 kJ / 37 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 0,8 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,2 g
Kohlenhydrate: 4 g per 100 g
Zucker: 4 g per 100 g
Eiweis: 1,5 g per 100 g
Salz: 0,89 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Gemüse verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Südtiroler Speck verfeinert.
350 g
CHF 10.25
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Klassischer Amatriciana Sugo für die schnelle Küche
160 g
CHF 7.05
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
370 g
CHF 23.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bärlauchpesto Bärlauchpesto AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 8.95
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht...
160 g
CHF 8.95
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Hirschfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Hirschgulasch aus dem Hause Bernardi zeichnet sich mit einem feinen Wildgeschmack aus und bietet dank der natürlichen Gewürze einen delikaten Genuss!
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Beschreibung
Vegetarisches Ragú für Nudeln
Tomatensauce
Karotten
Auberginen
Zwiebel
Sellerie
Zucchini
Paprika
Erbsen
Tomatenkonzentrat
Wein
Salz
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Lorbeer.

Energie: 156 kJ / 37 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 0,8 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,2 g
Kohlenhydrate: 4 g per 100 g
Zucker: 4 g per 100 g
Eiweis: 1,5 g per 100 g
Salz: 0,89 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen