HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Dinkel-Vollkornfusilli

Eggerhof Pasta

Dinkel-Vollkornfusilli
Artikel Nr. 111868
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella

Schon gewusst: Dinkel ist im Vergleich zu anderen Zerealien kalorien- und glutenarm. Alle Dinkelarten sind reich an Vitaminen der Gruppe B und Proteinen.
Zutaten
48% DINKELVOLLKORNMEHL
42% HARTWEIZENGRIEß
Wasser

Nährwerte:
Energie: 1484.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.18 g
Davon Gesättigte: 0.23 g
Kohlenhydrate: 69.50 g
Zucker: 3.40 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Pasta al Curry Pasta al Curry Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
330 g
CHF 6.30
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella

Schon gewusst: Dinkel ist im Vergleich zu anderen Zerealien kalorien- und glutenarm. Alle Dinkelarten sind reich an Vitaminen der Gruppe B und Proteinen.
48% DINKELVOLLKORNMEHL
42% HARTWEIZENGRIEß
Wasser

Nährwerte:
Energie: 1484.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.18 g
Davon Gesättigte: 0.23 g
Kohlenhydrate: 69.50 g
Zucker: 3.40 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 18.64 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.15

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Vollkorn

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Dinkel

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella

Schon gewusst: Dinkel ist im Vergleich zu anderen Zerealien kalorien- und glutenarm. Alle Dinkelarten sind reich an Vitaminen der Gruppe B und Proteinen.
Zutaten
48% DINKELVOLLKORNMEHL
42% HARTWEIZENGRIEß
Wasser

Nährwerte:
Energie: 1484.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.18 g
Davon Gesättigte: 0.23 g
Kohlenhydrate: 69.50 g
Zucker: 3.40 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Pasta al Curry Pasta al Curry Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
330 g
CHF 6.30
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella

Schon gewusst: Dinkel ist im Vergleich zu anderen Zerealien kalorien- und glutenarm. Alle Dinkelarten sind reich an Vitaminen der Gruppe B und Proteinen.
48% DINKELVOLLKORNMEHL
42% HARTWEIZENGRIEß
Wasser

Nährwerte:
Energie: 1484.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 1.18 g
Davon Gesättigte: 0.23 g
Kohlenhydrate: 69.50 g
Zucker: 3.40 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.03 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Anonymous A. veröffentlicht am 31/08/2018 nach einer Bestellung vom 23/05/2018

5/5

tip top

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Grüner Genuss in Pastaform! Die würzig grünen Spinat Bandnudeln vom Eggerhof bringen ordentlich Farbe auf den Teller. Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß und gemahlener Spinat werden in Aldein auf 1.200 m. ü. M. gekonnt...
330 g
CHF 6.40
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Tutti Frutti Fruchtaufstrich Tutti Frutti Fruchtaufstrich Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese Marmelade beinhaltet alle süßen Früchtchen, die der Valposchiavo Garten zu bieten hat:  Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren und Himbeeren und macht sie zu einer fruchtigen Geschmacksexplosion im Gaumen.
240 g
CHF 6.00
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Blütenmix Bio Blütenmix Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Eine Mischung aus verschiedenen Düften und Farben: einfach wunderbar! Lasst euch vom Blütenmix des Pflegehofs verwöhnen. Hier ist der Name Programm: Diese farbenfrohe Kräutermischung eignet sich perfekt zum Garnieren von Speisen und...
10 g
CHF 10.15
1
-
+
Roter Johannisbeersirup Bio Roter Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zu dem schwarzen Johannisbeersirup ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.85
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 7.85
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz (100 % Angus) Lenzerheide BIO BEEF Salsiz... Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.
1
CHF 9.90
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 11.90
1
-
+
Marillensirup Bio Marillensirup Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
In den Marillensirup von Alpe Pragas kommen nur feinste Marillen aus biologischem Anbau rein und bei der Produktion wird vollständig auf Konservierungsmittel verzichtet. Diese Naturbelassenheit verleiht dem Sirup eine ausgewogene Süße...
0.5 l
CHF 15.55
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Schwarzer Johannisbeersirup Bio Schwarzer Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Der Johannisbeersirup ist stark aromatisch im Duft und leicht herb im Geschmack.
0.5 l
CHF 14.85
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.10
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 4.85
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Chrütersalz, Streudose Chrütersalz, Streudose Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ONE4ALL - eine auserlesene Würzmischung mit vollmundigem-harmonischem Geschmack. Die Kräuter wurden im Appenzellerland gehegt, gepflegt und erntefrisch verarbeitet sowie fein aufeinander abgestimmt. Das Chrütersalz eignet sich zum...
200 g
CHF 6.50
1
-
+
Nachfüllbeutel Kräutersalz Bio Nachfüllbeutel Kräutersalz Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Salbei, Origano, Rosmarin und weitere hochwertige Gewürze werden zur Herstellung des Pflegehof-Bio-Kräutersalzes verwendet. Diese bunten und duftenden getrockneten Kräuter werden mit Meersalz vermischt und sind ideal zum Anrichten von...
150 g
CHF 8.10
1
-
+
Marillensirup Marillensirup Alpe Pragas Alpe Pragas
In den Marillensirup von Alpe Pragas kommen nur feinste Marillen aus biologischem Anbau rein und bei der Produktion wird vollständig auf Konservierungsmittel verzichtet. Diese Naturbelassenheit verleiht dem Sirup eine ausgewogene Süße...
250 ml
CHF 9.45
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren...
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Heidelbeersirup Heidelbeersirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Fruchtige Erfrischung hochkonzentriert: Der Fruchtsirup von Alpe Pragas bringt den Geschmack vom Feld direkt in die Flasche! Der Geschmack der köstlichen Heidelbeeren kommt dank der schonenden Verarbeitung und des hohen Fruchtanteils im...
0.5 l
CHF 15.55
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Kräutertee Alpen Kräutertee Alpen Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St.Moritz
30 g
CHF 6.10
1
-
+
Für den Winter Bio Für den Winter Bio Col d'Orcia Col d'Orcia
Sehr schmackhafter, leicht fruchtig schmeckender Kräutertee für jeden Tag, speziell in der kalten Jahreszeit. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und getrocknet.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Alpenkräuter Monalp Teebeutel Bio Alpenkräuter Monalp Teebeutel... Monthea Monthea
monalp der optimale Muntermacher! Die Holunderblüten verleihen ihm die frische Frucht im Abgang und die Kornblüten... eine Augenweide. monalp is DER treue Begleiter der euch fit und munter durch den Tag bring.
13 g
CHF 7.55
1
-
+
Pfefferminzsirup Bio Pfefferminzsirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Charakteristisch für die frisch gepflückte Pfefferminze ist ihre stark aromatische Note. Durch den natürlichen Mentholgehalt ist der Pfefferminzsirup ein wahrer Durstlöscher und erfrischt den Atem auf natürliche Art und Weise. 
0.5 l
CHF 14.40
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Vollkornpasta Fusilli Vollkornpasta Fusilli Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Chrütersalz im Reagenzglas Chrütersalz im Reagenzglas Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ONE4ALL - eine auserlesene Würzmischung mit vollmundigem-harmonischem Geschmack. Die Kräuter wurden im Appenzellerland gehegt, gepflegt und erntefrisch verarbeitet sowie fein aufeinander abgestimmt. Das Chrütersalz eignet sich zum...
60 g
CHF 6.00
1
-
+
Blütensalz im Reagenzglas Blütensalz im Reagenzglas Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
PFIFFIG - im Blütensalz sind die Sonne und die Farben des Sommers eingefangen: Die Blütenblätter von Ringelblumen (orange), Kornblumen (blau, rosa und rot) und Rosen (rosa und rot) setzen farbliche Akzente. Es passt perfekt zu...
60 g
CHF 6.00
1
-
+
Gewürzmischung Blütenzauber Bio Gewürzmischung Blütenzauber Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ZAUBERHAFT - Ein einzigartiges Farbenspiel von Ringelblume, Kornblume und Rose, welches jedes Gericht einzigartig macht. Blütenzauber kann zum Dekorieren verwendet werden. Die Gewürzmischung sollte erst kurz vor dem Servieren verwendet...
6 g
CHF 9.90
1
-
+
Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Diese Gewürzmischung gibt Aroma beim Braten! Fein gemahlen harmonieren Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Rosmarin, Lorbeer, Peterli, Oregano und Thymian und verfeinern jedes Gericht. Am Besten passt das Gewürz zu Fisch und Fleisch oder...
70 g
CHF 11.00
1
-
+