HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Eierteig Bandnudeln
Artikel Nr. 111860
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Was will man mehr! Mit den lecker frischen Eierteig Bandnudeln übertrifft Eggerhof jegliche Pasta-Erwartungen! Frische Freilandeier und hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien werden auf 1.200 m. ü. M. gekonnt verarbeitet und zu feinen Streifen geformt. Die handwerklich hergestellten Eierteig Bandnudeln ziehen alle Blicke auf sich und sind bei jedem Anlass ein Hit! Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Tipps für die Zubereitung: Die Eierteig Bandnudeln harmonieren besonders mit Wildragout, Pilzen und jungem Spinat, schmecken aber auch mit Lachs und Zitronenmelisse erfrischend lecker.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
150 g
CHF 9.30
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Beschreibung
Was will man mehr! Mit den lecker frischen Eierteig Bandnudeln übertrifft Eggerhof jegliche Pasta-Erwartungen! Frische Freilandeier und hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien werden auf 1.200 m. ü. M. gekonnt verarbeitet und zu feinen Streifen geformt. Die handwerklich hergestellten Eierteig Bandnudeln ziehen alle Blicke auf sich und sind bei jedem Anlass ein Hit! Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Tipps für die Zubereitung: Die Eierteig Bandnudeln harmonieren besonders mit Wildragout, Pilzen und jungem Spinat, schmecken aber auch mit Lachs und Zitronenmelisse erfrischend lecker.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 1.67 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.50

Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Was will man mehr! Mit den lecker frischen Eierteig Bandnudeln übertrifft Eggerhof jegliche Pasta-Erwartungen! Frische Freilandeier und hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien werden auf 1.200 m. ü. M. gekonnt verarbeitet und zu feinen Streifen geformt. Die handwerklich hergestellten Eierteig Bandnudeln ziehen alle Blicke auf sich und sind bei jedem Anlass ein Hit! Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Tipps für die Zubereitung: Die Eierteig Bandnudeln harmonieren besonders mit Wildragout, Pilzen und jungem Spinat, schmecken aber auch mit Lachs und Zitronenmelisse erfrischend lecker.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
150 g
CHF 9.30
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Beschreibung
Was will man mehr! Mit den lecker frischen Eierteig Bandnudeln übertrifft Eggerhof jegliche Pasta-Erwartungen! Frische Freilandeier und hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien werden auf 1.200 m. ü. M. gekonnt verarbeitet und zu feinen Streifen geformt. Die handwerklich hergestellten Eierteig Bandnudeln ziehen alle Blicke auf sich und sind bei jedem Anlass ein Hit! Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Tipps für die Zubereitung: Die Eierteig Bandnudeln harmonieren besonders mit Wildragout, Pilzen und jungem Spinat, schmecken aber auch mit Lachs und Zitronenmelisse erfrischend lecker.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 8.15
1
-
+
Eierteig Tagliolini Eierteig Tagliolini Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Eierteig Fusilli Eierteig Fusilli Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
Der Energie- und Genussschub für dein Zvieri aus der Gastregion Südtirol. Ein knuspriges Stück Schüttelbrot, darauf eine dünne Schicht Apfelsenf mit einer Scheibe gereiften Südtiroler Speck. Dazu ein Gläschen Lagrein und fertig ist das...
ab CHF 45.00
1
-
+
NEU
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den gesamten Goût...
0.1 g
CHF 13.40
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 8.80
1
-
+
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Geschenkkorb "Pasta Box" Geschenkkorb "Pasta Box" PUR ALPS PUR ALPS
Obwohl auch dieser Geschenkkorb rein Schweizer Produkte enthält, ist die Pasta Box genau das richtige, um sich einen Hauch von Mittelmeer nach Hause zu holen. Beste Pasta von Bonetti mit Tomatensauce von Hofstadel und einer italienischen...
1 Paket(e)
CHF 53.00
1
-
+
Waldhonig Waldhonig Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Thurgauer Honig aus kontrollierter Produktion von Daniel und Lea Zellweger, Hinterzelg, Weiningen.
250 g
CHF 11.50
1
-
+
Löwenzahnhonigsirup "Vegonis" Löwenzahnhonigsirup "Vegonis" Walterhof Walterhof
Vegonis, der vegane Löwenzahnhonig! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese vegane Honigalternative...
310 g
CHF 11.65
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
1
CHF 4.80
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892
100 g
CHF 8.80
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der...
0.3 kg
CHF 9.20
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.55
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende gelbe...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Lindenblütenhonig Lindenblütenhonig Platterhof Platterhof
Emsig arbeiten Bienen und Imker am Platterhof zusammen, um den vielleicht beliebtesten Blütenhonig Südtirols herzustellen, den Lindenblütenhonig. Der hellgold leuchtende Honig ist fruchtig süß im Geschmack und erinnert im Aroma angenehm...
500 g
CHF 18.00
1
-
+
Lauch Aufstrich Lauch Aufstrich Vinterra Sozialgenossenschaft Vinterra Sozialgenossenschaft
Herzhaft und lecker lässt sich der Lauch Aufstrich von Vinterra nicht nur auf dem Brot genießen. Das Herz des Aufstrichs bildet der Lauch, auch Porree genannt, der vorwiegend im Vinschgau angebaut wird und dem Aufstrich seine angenehme...
180 g
CHF 9.80
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.10
1
-
+
Bauernsenf Bio Bauernsenf Bio Luggin Kandlwaalhof -... Luggin Kandlwaalhof -...
Der Senf der so schmeckt, wie ein Senf zu schmecken hat. Die Textur der Senfkörner noch spürbar, das Aroma scharf, würzig und pikant mit einem leicht wahrnehmbaren Essiggeschmack.
80 g
CHF 7.55
1
-
+
Tomatensauce Chili extra pikant Tomatensauce Chili extra pikant Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Seibstock Manufaktur macht euch Feuer unterm Hintern! Mit der extra pikanten Tomatensauce mit Chili verwandelt ihr jedes Pastagericht im Handumdrehen in einen schweißtreibenden Genuss. Beste Tomaten aus Kalabrien, Zwiebeln, natives...
350 g
CHF 10.95
1
-
+
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren...
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Bergapfelsaft Gravensteiner Bergapfelsaft Gravensteiner Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein typischer Südtiroler! Der Bergapfelsaft der Sorte Gravensteiner trägt ein fröhliches Goldgelb und bezaubert mit einem unverwechselbaren Aroma aus Blumen, zarten Zitrusnoten, Pampelmuse und Gewürzen. Am Gaumen hat der Saft viel zu...
0.75 l
CHF 9.60
1
-
+
Bergapfelsaft mit Karotte Bergapfelsaft mit Karotte Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein überirdischer Genuss ergibt sich aus dem Verschnitt von Bergapfelsaft und seiner unterirdischen Partnerin: der Karotte. Thomas Kohl entlockt den beiden grundverschiedenen Zutaten ein fabelhaftes Zusammenspiel, das in nussig süßer...
0.75 l
CHF 9.60
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Grüne Stachelbeere Fruchtaufstich Grüne Stachelbeere... Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 5.65
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 12.50
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 11.10
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Weisswein Ondonelle Weisswein Ondonelle Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Die Gewürztraminer Ondelle vom Eggerhof sind ein Genusskonzert aus mediterran und alpin! Traditionelle Hartweizennudeln werden mit einheimischem Gewürztraminer verfeinert und erhalten so eine einzigartig fruchtig aromatische Note und...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.15
1
-
+