HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Eierteig Fettuccine
Artikel Nr. 111858
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch...
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 1.62 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.35

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch...
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Fruchtnektar Vinschger Bergmarille Fruchtnektar Vinschger... Ah! Natur Ah! Natur
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
200 ml
CHF 6.25
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 7.85
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 7.95
1
-
+
Eierteig Tagliolini Eierteig Tagliolini Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 9.55
1
-
+
Hirschragout Hirschragout Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 10.00
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Sauvignon "Indra" 2020 Sauvignon "Indra" 2020 Kellerei Girlan Girlan
Die Frische der Alpen auf die Flasche gezogen! Die Reben für den Sauvignon Blanc „Indra" der Kellerei Girlan gedeihen auf 400 bis 500 m ü. M. auf sonnigen Hügeln in der Nähe von Girlan. Das Terroir spiegelt sich auch im Duft des...
0.75 l
CHF 19.50
1
-
+
Buchweizen geschält Buchweizen geschält Meraner Mühle Meraner Mühle
Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als...
1 kg
CHF 9.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Roggenkorn Bio Roggenkorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenkorn der Meraner Mühle besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 kg
CHF 3.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Frucht-Tafel Himbeere "Fruit Dreams" Frucht-Tafel Himbeere "Fruit... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Quadratisch, fruchtig, gut! Die Frucht-Tafel Himbeere der "Fruit Dreams"-Linie von Oberhöller schmeckt hundertmal origineller, als es dieser Einleitungssatz ist. Die Schokoladenmanufaktur aus dem Sarntal versucht sich mit ihrer...
70 g
CHF 6.30
1
-
+
Tiroler Senf Bio Tiroler Senf Bio Luggin Kandlwaalhof -... Luggin Kandlwaalhof -...
Am Kandlwaalhof kennt Qualität keine Kompromisse. Für ihren Tiroler Senf in Bioqualität verwendet die Familie Luggin nur erstklassige Zutaten wie Knoblauch, Chili, Tomaten, Paprika und reichlich Gewürze, um nach original Tiroler...
200 g
CHF 9.40
1
-
+
Vinschger Bauerngemüse in Tomatensoße Vinschger Bauerngemüse in... Lechner Herbert Lechner Herbert
Lecker, vielseitig, nahrhaft: Lechner landet mit dem Vinschger Bauerngemüse in Tomatensauce gleich einen dreifachen Volltreffer. Tomaten, Zucchini, Blumenkohl, Peperoni, Bohnen, Karotten und Zwiebel werden in Weinessig mit etwas...
210 g
CHF 8.25
1
-
+
Vollkorn Butterkekse Bio Vollkorn Butterkekse Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der zeitlose Oma-Keks mit dem besonderen Etwas! Und dieses Etwas bedeutet in der Bäckerei Schuster erstklassige, einheimische Zutaten in Bio-Qualität: Nicht nur das rein natürliche Zitronenaroma, auch die 100 % Südtiroler Butter machen...
200 g
CHF 8.90
1
-
+
TIPP!
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
125 g
ab CHF 22.90
1
-
+
Apfel-Marillensaft Bio Apfel-Marillensaft Bio Eva Apfelsaft Eva Apfelsaft
Fruchtig, frisch und lecker! Eine traumhafte Komposition aus biologischen Äpfeln und Marille, welche sorgsam von Hand gepflückt werden. Durch die Verwendung mehrerer Apfel-Sorten entsteht ein wunderbar aromatisches Produkt. Erleben Sie...
0.75 l
CHF 9.40
1
-
+
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
500 g
CHF 4.28
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren...
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Roggenvollkornmehl Bio Roggenvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 4.10
1
-
+
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Chutney Feige mit grünen Tomaten Chutney Feige mit grünen Tomaten Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Feigen-grüne...
160 g
CHF 9.90
1
-
+
Chutney Marille Kürbis Chutney Marille Kürbis Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem...
160 g
CHF 9.90
1
-
+
Kindermüsli Kindermüsli Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, zu einem knusprigen Müsli gemischt und mit getrockneten Erdbeeren und köstlichem Honig verfeinert: Das Kinder-Müsli aus dem Hause Fuchs verspricht ein fruchtiges Geschmackserlebnis.
250 g
CHF 6.00
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Grüner Genuss in Pastaform! Die würzig grünen Spinat Bandnudeln vom Eggerhof bringen ordentlich Farbe auf den Teller. Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß und gemahlener Spinat werden in Aldein auf 1.200 m. ü. M. gekonnt...
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.00
1
-
+