-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Eierteig Tagliolini

Eggerhof Pasta

Eierteig Tagliolini
Artikel Nr. 109343
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 310 g (CHF 17.74 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.50

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Beschreibung
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Zitronen und Ingwer Fettuccine Zitronen und Ingwer Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Bandnudeln Eierteig Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Was will man mehr! Mit den lecker frischen Eierteig Bandnudeln übertrifft Eggerhof jegliche Pasta-Erwartungen! Frische Freilandeier und hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien werden auf 1.200 m. ü. M. gekonnt verarbeitet und zu feinen...
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 8.65
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 8.65
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Safran Tagliatelle Safran Tagliatelle ET AL ET AL
Die Teigwaren werden überwiegend von Hand verarbeitet, um alles Wertvolle welches die Zutaten in sich tragen, zu erhalten. So entstehen kleine Kostbarkeiten die zu 100% die strengen Qualitätskriterien entsprechen. Seit 1992 sind sie...
180 g
CHF 12.30
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 11.20
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Anisleibchen Bio Anisleibchen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kaffepause und Tea Time machen mit den Anislaibchen von Ultner Brot gleich noch mehr Spaß! Die luftig leichten Baisers aus dem Ultental ähneln in Form und Farbe den klassischen Amaretti, sind aber nicht mit Mandel sondern mit süßherbem...
150 g
CHF 9.60
1
-
+
Haselnuss - Schokocreme laktosefrei Haselnuss - Schokocreme... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Keine Abstriche beim Aufstrich mehr! Für Menschen mit Laktoseintoleranz  bietet die Schokoladenmanufaktur Oberhöller ihren Aufstrich-Klassiker nun auch in laktosefreier Ausführung an. Die Haselnuss-Schokocreme von Oberhöller...
200 g
CHF 13.00
1
-
+
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Verwenden statt Verschwenden! Als Antwort auf den Kauf von zu vielen Produkten und der daraus folgenden Verschwendung, hat sich die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal das mengenreduzierte Schüttelbrot zu 100g in der „Mini“-Version...
100 g
CHF 5.05
1
-
+
Gewürzmischung Blütenzauber Bio Gewürzmischung Blütenzauber Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ZAUBERHAFT - Ein einzigartiges Farbenspiel von Ringelblume, Kornblume und Rose, welches jedes Gericht einzigartig macht. Blütenzauber kann zum Dekorieren verwendet werden. Die Gewürzmischung sollte erst kurz vor dem Servieren verwendet...
6 g
CHF 9.90
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.   
100 g
CHF 12.95
1
-
+
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 4.90
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Dinkelflakes Bio Dinkelflakes Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Ein wunderbar stärkendes und leichtes Fruchtstück ist mit diesen lockerluftigen Flocken aus feinem Dinkel garantiert. Das natürliche Getreidearoma des Dinkels und die schmackhafte Note von Nuss die ihm so eigen ist, machen ihn, zusammen...
300 g
CHF 6.25
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Grüner Genuss in Pastaform! Die würzig grünen Spinat Bandnudeln vom Eggerhof bringen ordentlich Farbe auf den Teller. Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß und gemahlener Spinat werden in Aldein auf 1.200 m. ü. M. gekonnt...
330 g
CHF 6.40
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Bergapfelsaft mit Pfirsich Bergapfelsaft mit Pfirsich Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Eine Ode an den Sommer! Thomas Kohl verbindet in seinem Bergapfelsaft mit Pfirsich die satte Süße des Hochsommers mit der reifen Frucht des Spätsommers. Diese intensiv aromatische Cuvée strahlt vor edlem Blumenduft und kräftigem...
0.75 l
CHF 10.10
1
-
+
Waldbeeren Müsli Bio Waldbeeren Müsli Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, Waldbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft sowie Mandeln und Honig   
375 g
CHF 7.50
1
-
+
Kühlversand Kühlversand PUR ALPS PUR ALPS
1 Stück
CHF 3.91
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Ganze Baby Birnen leicht gezuckert Ganze Baby Birnen leicht... Kellerei Kettmeir Kettmeir
Die leicht gezuckerten Baby Birnen von Roner sind eine wahre Delikatesse. Diese kleinen, ganzen Birnen wurden schonend verarbeitet, um ihren natürlichen Geschmack zu bewahren. Sie präsentieren sich in einem klaren Sirup, der ihre Süße...
425 g
CHF 5.80
1
-
+
Leberwurst Leberwurst Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die streichfähigen Leberwürste der Metzgerei Hofer sind kleine Geschmacksgranaten! Ganz frei von Laktose, Gluten und anderen Allergenen schmecken sie auf einer Scheibe kräftig würzigem Bauernbrot besonders gut. Auch etwas raffinierteren...
0.18 kg
CHF 7.90
1
-
+
Räucherkäse Räucherkäse Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
 Lasst euch vom Räucherkäse der Hofkäserei Moar in Margen begeistern! Hergestellt aus der natürlichen Milch von Kühen, die auf den fruchtbaren Weiden des Pustertals grasen, bringt dieser Käse eine neue Dimension des Geschmacks in...
0.25 kg
CHF 9.95
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Das Schüttelbrot von Profanter in der 150g-Packung ist ein traditionelles Südtiroler Fladenbrot aus biologischem Anbau. Dieses knusprige, aromatische Brot wird mit Roggenmehl, Hefe und ausgewählten Gewürzen gebacken, was ihm seinen...
150 g
CHF 6.65
1
-
+
"Herbstweine" "Herbstweine" Meraner Weinhaus Meraner Weinhaus
Während die Winzer noch am Wimmen sind feuern wir schon mal die Vorfreude auf ihre Ernte mit sechs Südtiroler Herbstweinen an! Buntgefächert wie ein Herbstspaziergang zwischen Ginko und Ahorn steht in unserer Selektion drei Mal Weiß...
6
CHF 97.20 CHF 108.00
1
-
+
Kräuterknödel Mischung Kräuterknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Sekt Brut Rosé "Athesis" 2020 Sekt Brut Rosé "Athesis" 2020 Kellerei Kettmeir Kettmeir
Der prickelnde Brut Rosé "Athesis" ist das Ergebnis einer Kombination aus Pinot Noir und Chardonnay und wird mit traditioneller Flaschengärung hergestellt. Die Cuvée gärt mindestens 22 Monate lang auf der Feinhefe in der Flasche. Danach...
0.75 l
CHF 31.10
1
-
+