-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die
Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem
Hartweizengrieß und getrocknetem hergestellt und mit etwas Thymian und und Rosmarin verfeinert. Schmecken wunderbar mit Speck und Gartenkräuter, Radicchio-Käsesauce oder Rohschinken, Zwiebeln und Rucola. Kochzeit: ca. 7 min.
Eierteig: HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER; Bärlauchnudeln: HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die
Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem
Hartweizengrieß und getrocknetem hergestellt und mit etwas Thymian und und Rosmarin verfeinert. Schmecken wunderbar mit Speck und Gartenkräuter, Radicchio-Käsesauce oder Rohschinken, Zwiebeln und Rucola. Kochzeit: ca. 7 min.
Eierteig: HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER; Bärlauchnudeln: HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin
Überetsch
Weißmehl
540 Tage
Weizen
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die
Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem
Hartweizengrieß und getrocknetem hergestellt und mit etwas Thymian und und Rosmarin verfeinert. Schmecken wunderbar mit Speck und Gartenkräuter, Radicchio-Käsesauce oder Rohschinken, Zwiebeln und Rucola. Kochzeit: ca. 7 min.
Eierteig: HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER; Bärlauchnudeln: HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die
Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem
Hartweizengrieß und getrocknetem hergestellt und mit etwas Thymian und und Rosmarin verfeinert. Schmecken wunderbar mit Speck und Gartenkräuter, Radicchio-Käsesauce oder Rohschinken, Zwiebeln und Rucola. Kochzeit: ca. 7 min.
Eierteig: HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER; Bärlauchnudeln: HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin