-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!
Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.
Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin
Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!
Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.
Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Überetsch-Unterland
Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!
Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.
Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin
Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!
Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.
Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin