HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Pasta al Curry
Artikel Nr. 117320
Beschreibung
Zutaten
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
150 g
CHF 9.30
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Inhalt: 330 g (CHF 0.00 / 0 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.30

Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Beschreibung
Zutaten
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
150 g
CHF 9.30
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Zitronen und Ingwer Fettuccine Zitronen und Ingwer Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Hexenkräutersalz Bio Hexenkräutersalz Bio Pflegerhof - Biokräuter,... Pflegerhof - Biokräuter,...
Für Liebhaber von kräftigen und würzigen Aromen gibt es vom Pflegerhof ein Hexenkräutersalz das zu 100% biologisch und würzig-aromatisch ist. Gewürze wie Salbei, Origano und Rosmarin werden mit schmackhaftem Peperoncino (Chili)...
90 g
CHF 7.70
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Rindsalsiz mit Hanfnüssen Rindsalsiz mit Hanfnüssen Alpahirt Alpahirt
Der Hanf ist hier nicht Hauptakteur. Vielmehr ist es die Nuss, die diesem Rindsalsiz eine spannende Textur und einen besonders knackigen Geschmack verleiht. Bissen für Bissen kannst du dich auf knusprige Spezialeffekte freuen – und...
120 g
CHF 16.90
1
-
+
Safran Tagliatelle Safran Tagliatelle ET AL ET AL
Die Teigwaren werden überwiegend von Hand verarbeitet, um alles Wertvolle welches die Zutaten in sich tragen, zu erhalten. So entstehen kleine Kostbarkeiten die zu 100% die strengen Qualitätskriterien entsprechen. Seit 1992 sind sie...
180 g
CHF 12.30
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.  Millo Corvo...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
HanfHai HanfHai AlpenPionier AlpenPionier
Hai! Ich bin quasi ein Sandwich, das Riegel- recht ins Protein reinbeisst!  Lokal und auserlesen, ein Gedicht von Birne und Hanf. Als hättest Du mich selbst erfunden. Als Schweizer Innovation attackiere schon im Training, und...
55
CHF 4.90
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Ahrntaler Schüttelbrot Ahrntaler Schüttelbrot Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptur.
165 g
CHF 4.95
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch!
190 g
CHF 15.80
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Whisky, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis  - sanft süss mit leicht rauchigem Abgang. Schliessen Sie die Augen. Und jetzt: Sehen Sie das Meer? Aufgewühlt! Wellen donnern ans Ufer! Vom Sturm gepeitscht! Immer und immer wieder! Willkommen auf Skye!...
150 g
CHF 10.50
1
-
+
Bio Backmischung Grissini, Glas Bio Backmischung Grissini, Glas Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
GRISSINI - was gibt es Besseres, als frisch gebackene Grissinis zu einem geselligen Apéro oder an einem gemütlichen Grillabend? Mit unserer Backmischung gelingts garantiert.
480 g
CHF 11.90
1
-
+
Bio Backmischung Schoggi-Cookies, Glas Bio Backmischung... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
KNABBERKNUSPRIG -  Eine Backmischung die garantiert funktioniert – für die einfache Art zu backen. Macht aus Küchen- oder Backmuffeln wahre Meister.
430 g
CHF 15.50
1
-
+
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892
100 g
CHF 10.50
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
1
CHF 19.90
1
-
+
Weinsalz im Weckglas Bio Weinsalz im Weckglas Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
TIEFROT - Dieses Salz ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Es verbindet den Geschmack des Walliser Weins Cornalin mit Appenzeller Kräutern und portugiesischem Meersalz.  Am besten passt das Weinsalz zum würzen von gegrilltem...
130 g
CHF 9.90
1
-
+
Eingelegte Steinpilze Eingelegte Steinpilze Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese eingelegten Steinpilze aus dem Valposchiavo sind ein genussvoller Leckerbissen. Die Pilze werden und Oliven- und Sonnenblumenöl eingelegt, wodurch ihr feiner Geschmack ganz besonders zur Geltung kommt.  
220 g
CHF 12.00
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Furchtaufstrich mit Glühwein "Winterzauber" Furchtaufstrich mit Glühwein... Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Lassen Sie sich von diesem heimelig wärmenden Fruchtaufstrich der Manufaktur Seibstock verzaubern! In einem Glas „Winterzauber“ treffen die süßen Fruchtaromen von Himbeeren, Erdbeeren und schwarzen sowie roten Johannisbeeren auf die...
270 g
CHF 13.45
1
-
+
Mandelmehl Mandelmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Mandelmehl der Meraner Mühle eignet sich ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Sein mild-nussiges Aroma verleiht Kuchen, Muffins, Keksen, Pfannkuchen, aber auch Pizza eine besondere Note. Durch...
CHF 11.25
1
-
+
Backmischung Schwarzbrot glutenfrei Backmischung Schwarzbrot... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer...
500 g
CHF 9.10
1
-
+
Backmischung Tiroler Schwarzbrot Backmischung Tiroler Schwarzbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
500 g
CHF 5.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Mais-Knusperbrot Backmischung Mais-Knusperbrot Meraner Mühle Meraner Mühle
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
500 g
CHF 5.70
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.30
1
-
+
Waldfrüchte 72% Fruchtaufstrich Waldfrüchte 72% Fruchtaufstrich Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Waldfrüchte Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität...
210 g
CHF 12.00
1
-
+
Bier Treibstoff Bier Treibstoff Brauerei Hubenbauer Brauerei Hubenbauer
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung. 
500 ml
CHF 4.95
1
-
+
Lauch Aufstrich Lauch Aufstrich Vinterra Sozialgenossenschaft Vinterra Sozialgenossenschaft
Herzhaft und lecker lässt sich der Lauch Aufstrich von Vinterra nicht nur auf dem Brot genießen. Das Herz des Aufstrichs bildet der Lauch, auch Porree genannt, der vorwiegend im Vinschgau angebaut wird und dem Aufstrich seine angenehme...
180 g
CHF 9.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Kürbis mit Zimt Aufstrich Kürbis mit Zimt Aufstrich Vinterra Sozialgenossenschaft Vinterra Sozialgenossenschaft
Leicht und frisch im Geschmack verzaubert der gesunde Kürbis mit Zimt Aufstrich von Vinterra seine jeden, der ihn probiert. Nur das Beste kommt ins Glas, da der Hersteller auf biologische und regionale Produkte setzt. Genau das schmeckt...
180 g
CHF 9.80
1
-
+
Bandnudeln mit Südtiroler Bier Bandnudeln mit Südtiroler Bier Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Prost und Mahlzeit! Diese Bandnudeln vom Eggerhof werden echtem Südtiroler Bier und etwas Hopfen hergestellt und schmecken wunderbar herzhaft malzig. Sie sind in der Küche sehr vielseitig:und können mit Wildragout, gemischten Kräutern,...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.10
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 29.15
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino ist eine einzigartige Vollkorn-Polenta 100% aus der Schweiz.
500 g
CHF 5.90
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Chutney Marille Kürbis Chutney Marille Kürbis Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Marille-Kürbis...
160 g
CHF 10.60
1
-
+
Chutney Birne Safran Chutney Birne Safran Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Birne-Safran...
160 g
CHF 10.60
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
330 g
CHF 6.35
1
-
+