HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Rehragout
Artikel Nr. 115930
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!



Schon gewusst:

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!

Zutaten
Rehfleisch 55%
Tomatensauce 11%
Karotten 10,9%
Zwiebel
SELLERIE
Tomatenkonzentrat 4,5%
Wein
Soja- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Zucker
Rosmarin
Salbei
Thymian
Pfeffer Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke

Nährwerte:
Energie: 452.00 Kj
Brennwert: 108.00 Kcal
Fettgehalt: 3.91 g
Davon Gesättigte: 2.30 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.91 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 9.65
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
Wenn es um Genuss geht, ist Südtirol auch gerne grenzüberschreitend unterwegs: Die Gulaschsuppe vom Rind der Metzgerei K. Bernardi ist ein Beweisstück dafür. Inspiriert vom ungarischen Gulasch, wird das Rindfleisch für die Suppe...
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Beschreibung

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!



Schon gewusst:

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!

Rehfleisch 55%
Tomatensauce 11%
Karotten 10,9%
Zwiebel
SELLERIE
Tomatenkonzentrat 4,5%
Wein
Soja- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Zucker
Rosmarin
Salbei
Thymian
Pfeffer Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke

Nährwerte:
Energie: 452.00 Kj
Brennwert: 108.00 Kcal
Fettgehalt: 3.91 g
Davon Gesättigte: 2.30 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.91 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 4.76 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.00

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Mindesthaltbarkeit in Tagen

432 Tage

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!



Schon gewusst:

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!

Zutaten
Rehfleisch 55%
Tomatensauce 11%
Karotten 10,9%
Zwiebel
SELLERIE
Tomatenkonzentrat 4,5%
Wein
Soja- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Zucker
Rosmarin
Salbei
Thymian
Pfeffer Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke

Nährwerte:
Energie: 452.00 Kj
Brennwert: 108.00 Kcal
Fettgehalt: 3.91 g
Davon Gesättigte: 2.30 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.91 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 9.65
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
Wenn es um Genuss geht, ist Südtirol auch gerne grenzüberschreitend unterwegs: Die Gulaschsuppe vom Rind der Metzgerei K. Bernardi ist ein Beweisstück dafür. Inspiriert vom ungarischen Gulasch, wird das Rindfleisch für die Suppe...
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Beschreibung

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!



Schon gewusst:

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!

Rehfleisch 55%
Tomatensauce 11%
Karotten 10,9%
Zwiebel
SELLERIE
Tomatenkonzentrat 4,5%
Wein
Soja- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Zucker
Rosmarin
Salbei
Thymian
Pfeffer Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke

Nährwerte:
Energie: 452.00 Kj
Brennwert: 108.00 Kcal
Fettgehalt: 3.91 g
Davon Gesättigte: 2.30 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.91 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hirschragout Hirschragout Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Belper Knolle alt Belper Knolle alt Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den...
0.1 g
CHF 13.00
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 7.85
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.25
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine...
500 g
CHF 15.45
1
-
+
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Marillen von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 9.55
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Verwenden statt Verschwenden! Als Antwort auf den Kauf von zu vielen Produkten und der daraus folgenden Verschwendung, hat sich die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal das mengenreduzierte Schüttelbrot zu 100g in der „Mini“-Version...
100 g
CHF 4.10
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Birnen mit Vanille Birnen mit Vanille Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Eine süsse Verführung - Birnenkompott mit Vanille.
350 g
CHF 7.50
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
1
CHF 4.80
1
-
+
Eingelegte Steinpilze Eingelegte Steinpilze Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese eingelegten Steinpilze aus dem Valposchiavo sind ein genussvoller Leckerbissen. Die Pilze werden und Oliven- und Sonnenblumenöl eingelegt, wodurch ihr feiner Geschmack ganz besonders zur Geltung kommt.  
220 g
CHF 12.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsragout Ethical Beef Rindsragout Ethical Beef Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Herzhaft, gschmackig, deftig, gut – ein Rindsragout, wie man es sich nur wünschen kann! Die Dorfmetzgerei Holzner aus Lana stellt gemeinsam mit dem Karl Telfser das Rindsragout mit dem Qualitätssiegel ETHICAL ganz im Zeichen des...
220 g
CHF 8.00
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Torgglerhof Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 11.55
1
-
+
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen WP Fine Food WP Fine Food
Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie...
300 g
CHF 7.45
1
-
+
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Tomatenspätzle Tomatenspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Da sieht man gerne rot! Die Tomatenspätzle verbinden Alpenraum und Mittelmeer als Klassiker der Südtiroler Hausmannskost, nach dem man sich alle zehn Finger abschleckt! Der Spätzleteig aus Weizenmehl, Eiern, Wasser und Öl wird mit...
400 g
CHF 6.85
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Garberhof Genussbox Garberhof Genussbox Hotel Garberhof Hotel Garberhof
Zu Hause wie im Urlaub – mit unserer Box begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Südtirol. Feinstes vom Südtiroler Apfel, ein Gläschen Wein, dazu verschiedenste Köstlichkeiten für den kleinen und großen Hunger von früh bis...
1
CHF 92.22
1
-
+
Tonic Water Bio Tonic Water Bio Limestone - Drinkfabrik Limestone - Drinkfabrik
Eine Hausbar ohne Tonic wäre wie Südtirol ohne Dolomiten: unvorstellbar! Davon inspiriert, hat sich die Drinkfabrik Limestone die Mission gesetzt, ein Tonic Water zu kreieren, das ganz klar für Südtirol steht und zugleich weltoffen und...
200 ml
CHF 2.80
1
-
+
Buchweizen geschält Buchweizen geschält Meraner Mühle Meraner Mühle
Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als...
1 kg
CHF 9.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 4.20
1
-
+
Polenta Taragna 5 Minuten Polenta Taragna 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
500 g
CHF 3.55
1
-
+
Polenta vorgekocht Polenta vorgekocht Meraner Mühle Meraner Mühle
Die bereits verzehrbare Polenta der Meraner Mühle ist perfekt geeignet für Grillabende mit Familie und Freunden. Einfach in Scheiben schneiden, kurz anbraten und genießen!
CHF 2.60
1
-
+