HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Schlutzkrapfen Halbmonde

Fine food

Artikel Nr. 129327
Beschreibung
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie geschmeidig und bissfest und schmecken angenehm deftig nach Spinat und Ricotta. Nach dem Kochen im Wasser am besten noch in etwas brauner Butter geschwenkt und schon fühlt man sich auch zuhause wie nach einer Wandertour im Pustertal! 

Schon gewusst: Das älteste uns bekannte Zeugnis von Schlutzkrapfen stammt aus dem Jahre 1485 und berichtet von fleißigen Frauen aus dem Pustertal, die herzhafte Teigwerke fertigten. Der Name der Teigtaschen kann etwas verwirrend sein, da sie nichts mit fettgebackenen bzw. frittierten Krapfen zu tun haben. Die Kehle runter schlutzen, also gleiten oder rutschen, tun sie hingegen auf jeden Fall!
Zutaten
Spinat 58,9 %
RICOTTA 19,9%
ZWIEBEL
PARMESANKÄSE
BUTTER
Salz
Pfeffer
MUSKATNUSS
Peperoncino.

Nährwerte:
Energie: 1317.96 Kj
Brennwert: 315.00 Kcal
Fettgehalt: 4.40 g
Davon Gesättigte: 1.40 g
Kohlenhydrate: 56.20 g
Zucker: 1.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrung: Gekühlt (+2 °C bis +6 °C)
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Fine food Fine food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Beschreibung
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie geschmeidig und bissfest und schmecken angenehm deftig nach Spinat und Ricotta. Nach dem Kochen im Wasser am besten noch in etwas brauner Butter geschwenkt und schon fühlt man sich auch zuhause wie nach einer Wandertour im Pustertal! 

Schon gewusst: Das älteste uns bekannte Zeugnis von Schlutzkrapfen stammt aus dem Jahre 1485 und berichtet von fleißigen Frauen aus dem Pustertal, die herzhafte Teigwerke fertigten. Der Name der Teigtaschen kann etwas verwirrend sein, da sie nichts mit fettgebackenen bzw. frittierten Krapfen zu tun haben. Die Kehle runter schlutzen, also gleiten oder rutschen, tun sie hingegen auf jeden Fall!
Spinat 58,9 %
RICOTTA 19,9%
ZWIEBEL
PARMESANKÄSE
BUTTER
Salz
Pfeffer
MUSKATNUSS
Peperoncino.

Nährwerte:
Energie: 1317.96 Kj
Brennwert: 315.00 Kcal
Fettgehalt: 4.40 g
Davon Gesättigte: 1.40 g
Kohlenhydrate: 56.20 g
Zucker: 1.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrung: Gekühlt (+2 °C bis +6 °C)
Ursprungsland: EU
Inhalt: 300 g (CHF 2.48 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.45

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Bozen

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Beschreibung
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie geschmeidig und bissfest und schmecken angenehm deftig nach Spinat und Ricotta. Nach dem Kochen im Wasser am besten noch in etwas brauner Butter geschwenkt und schon fühlt man sich auch zuhause wie nach einer Wandertour im Pustertal! 

Schon gewusst: Das älteste uns bekannte Zeugnis von Schlutzkrapfen stammt aus dem Jahre 1485 und berichtet von fleißigen Frauen aus dem Pustertal, die herzhafte Teigwerke fertigten. Der Name der Teigtaschen kann etwas verwirrend sein, da sie nichts mit fettgebackenen bzw. frittierten Krapfen zu tun haben. Die Kehle runter schlutzen, also gleiten oder rutschen, tun sie hingegen auf jeden Fall!
Zutaten
Spinat 58,9 %
RICOTTA 19,9%
ZWIEBEL
PARMESANKÄSE
BUTTER
Salz
Pfeffer
MUSKATNUSS
Peperoncino.

Nährwerte:
Energie: 1317.96 Kj
Brennwert: 315.00 Kcal
Fettgehalt: 4.40 g
Davon Gesättigte: 1.40 g
Kohlenhydrate: 56.20 g
Zucker: 1.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrung: Gekühlt (+2 °C bis +6 °C)
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Fine food Fine food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Beschreibung
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie geschmeidig und bissfest und schmecken angenehm deftig nach Spinat und Ricotta. Nach dem Kochen im Wasser am besten noch in etwas brauner Butter geschwenkt und schon fühlt man sich auch zuhause wie nach einer Wandertour im Pustertal! 

Schon gewusst: Das älteste uns bekannte Zeugnis von Schlutzkrapfen stammt aus dem Jahre 1485 und berichtet von fleißigen Frauen aus dem Pustertal, die herzhafte Teigwerke fertigten. Der Name der Teigtaschen kann etwas verwirrend sein, da sie nichts mit fettgebackenen bzw. frittierten Krapfen zu tun haben. Die Kehle runter schlutzen, also gleiten oder rutschen, tun sie hingegen auf jeden Fall!
Spinat 58,9 %
RICOTTA 19,9%
ZWIEBEL
PARMESANKÄSE
BUTTER
Salz
Pfeffer
MUSKATNUSS
Peperoncino.

Nährwerte:
Energie: 1317.96 Kj
Brennwert: 315.00 Kcal
Fettgehalt: 4.40 g
Davon Gesättigte: 1.40 g
Kohlenhydrate: 56.20 g
Zucker: 1.40 g
Eiweis: 11.40 g
Salz: 0.07 g

Aufbewahrung: Gekühlt (+2 °C bis +6 °C)
Ursprungsland: EU
Details zum Produzenten
Klaus Wolfensberger und Gert Pomella haben ihre Wurzeln in der Gastronomie. Hohe Qualität zu fairen Preisen war und ist das Erfolgsrezept der beiden Südtiroler Unternehmer. Die Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zubereitet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Hexenkräutersalz Bio Hexenkräutersalz Bio Pflegerhof - Biokräuter,... Pflegerhof - Biokräuter,...
Für Liebhaber von kräftigen und würzigen Aromen gibt es vom Pflegerhof ein Hexenkräutersalz das zu 100% biologisch und würzig-aromatisch ist. Gewürze wie Salbei, Origano und Rosmarin werden mit schmackhaftem Peperoncino (Chili)...
90 g
CHF 7.70
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Eggerhof
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Filzpantoffeln Ipotsch Filzpantoffeln Ipotsch Ipotsch Ipotsch
Der ipotsch ist ein ökologisch, handwerklich und ethisch hergestelltes Naturprodukt aus dem Schnalstal in Südtirol. Die Wolle dieses intelligenten (i) Pantoffels (Potsch) stammt ausschließlich von Schnalser Bergschafen, die auf das Leben...
1
CHF 42.10
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 7.05
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen Fine food Fine food
Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie...
300 g
CHF 7.45
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Gewürztraminer Spätlese „Joseph Hofstätter – Vigna Rechenthaler Schlossleiten“ 2015 Gewürztraminer Spätlese... Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Intensiv, dicht, konzentriert, komplex: Die Gewürztraminer Spätlese „Joseph Hofstätter – Vigna Rechenthaler Schlossleiten“ ist ein ebenso großer Wein, wie der Wurf, den Joseph Hofstätter bei der Gründung des Weinguts gewagt hat. Nach...
0.38 l
CHF 151.35
1
-
+
Leinöl Bio Leinöl Bio Vinschger Ölmühle - Moleshof Vinschger Ölmühle - Moleshof
Das Leinöl der Vinschger Ölmühle ist nicht nur zu 100 % biologisch, sondern auch zu 100 % gesund. Die Leinpflanze war bereits zur Zeit Babyloniens bekannt und ist reich an Nährstoffen, darunter Omega 3 und Omega 6. Durch sein Nussaroma...
100 ml
CHF 14.90
1
-
+
Bier Treibstoff Bier Treibstoff Brauerei Hubenbauer Brauerei Hubenbauer
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
500 ml
CHF 4.70
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.10
1
-
+
Biocracker Salz & Rosmarin Biocracker Salz & Rosmarin Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Einfach lecker! Knusprig und knackig überzeugt der Biocracker des Feichterhofs in Toblach seine Genießer. Sie werden aus dem hofeigenen Mehl zubereitet und anschließend mit einer aromatischen Kombination aus Salz und Rosmarin verfeinert....
100 g
CHF 4.95
1
-
+
TIPP!
Puro Balsamico Himbeere Puro Balsamico Himbeere Casa di Mattoni Casa di Mattoni
Zweifach fermentierter Gärungsessig, welcher zu 100% aus der namensgebenden Frucht und ohne jegliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt wird.
200 ml
CHF 19.00
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 4.95
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Heidelbeere Bio Fruchtaufstich Heidelbeere Bio Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Qualität ohne Kompromisse. Für die Bio-Linie der Fruchtaufstriche verwendet Alpe Pragas ausschließlich erstklassige Früchte und Beeren aus strenggeführtem Bio-Anbau. Dieser Qualitätseifer fußt in der Überzeugung, dass Zeit eine der...
220 g
CHF 9.90
1
-
+
Waldfrüchte Bio Fruchtaufstich Waldfrüchte Bio Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Qualität ohne Kompromisse. Für die Bio-Linie der Fruchtaufstriche verwendet Alpe Pragas ausschließlich erstklassige Früchte und Beeren aus strenggeführtem Bio-Anbau. Dieser Qualitätseifer fußt in der Überzeugung, dass Zeit eine der...
220 g
CHF 10.35
1
-
+
Himbeer Weinessig Bio Himbeer Weinessig Bio Partschillerhof Partschillerhof
Für Freunde der ausgefallenen und exotischen Aromen hat Andreas Rungger vom Partschillerhof den 100% biologischen Weinessig mit Himbeeren entworfen. Auf dem Hof werden seit 1972 Himbeeren angebaut, die in erstklassigen Rotweinessig...
0.5 l
CHF 8.50
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 4.70
1
-
+
Erdbeere Fruchtaufstich Erdbeere Fruchtaufstich Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
270 g
CHF 10.00
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.70
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 19.00
1
-
+
Snicks Käse-Zwiebel Bio Snicks Käse-Zwiebel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Chips waren gestern, heute gibt es Snicks! Die Snack-Sticks von Ultner Brot sind die innovativ-traditionellen Bio-Häppchen für den kleinen Hunger. Frischgemahlenes Bio-Dinkelvollkornmehl wird mit Emmentaler und gerösteten Zwiebeln...
150 g
CHF 4.85
1
-
+
Marillenessig Bio Marillenessig Bio Luggin Luggin
Ein Marillenessig darf im Sortiment eines so heimatbewussten Unternehmens aus dem Vinschgau wie dem Kandlwaalhof auf keinem Fall fehlen. Direkt an der Quelle der wohl beliebtesten Marillen des ganzen Landes gelegen, verarbeitet die...
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Himbeeressig Bio Himbeeressig Bio Luggin Luggin
Ein absolutes Muss für den sommerlichen Salatgenuss! Die Bio-Himbeeren vom Kandlwaalhof werden von der Familie Luggin meisterhaft zu einem kräftig fruchtigen Essig verfeinert, der grandios zu einem frischen Salat mit Hühnerstreifen und...
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Erdbeeressig Bio Erdbeeressig Bio Luggin Luggin
Am Kandlwaalhof gelingt es der Familie Luggin aus Bio-Erdbeeren einen traumhaft verführerischen Erdbeeressig herzustellen. Die roten Sommerbeeren werden schonend gepresst und weiterverarbeitet, um dem Endprodukt ihre unverkennbare,...
250 ml
CHF 8.95
1
-
+
Apfelessig Bio Apfelessig Bio Luggin Luggin
Der große Klassiker unter den Essigkreationen vom Kandlwaalhof. Die hofeigenen Äpfel werden schonend gepresst und der Most über Monate hinweg in hocharomatischen und nährstoffreichen Essig verwandelt. Hervorragend geeignet für Salate,...
0.5 l
CHF 7.80
1
-
+
Südtiroler Alpenkräuter Tee Bio Südtiroler Alpenkräuter Tee Bio Pflegerhof - Biokräuter,... Pflegerhof - Biokräuter,...
Diese Kombination feinster Bio-Alpenkräuter bietet zu jeder Tageszeit einen erfrischenden Genuss und einen fruchtigen Geschmack. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und schonend getrocknet.
20 g
CHF 9.55
1
-
+
Salatkräuter Bio Salatkräuter Bio Pflegerhof - Biokräuter,... Pflegerhof - Biokräuter,...
Diese würzige Mischung mediterraner und alpiner Bio-Kräuter ist für die Verfeinerung von Salaten und Gemüse optimal. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und schonend getrocknet.
15 g
CHF 8.00
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 6.95
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Fine food Fine food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 35.25
1
-
+