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Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.
Enthält SULFITE
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.
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Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.
Enthält SULFITE
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.
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Im Herzen des traditionellen St. Magdalener-Weinbaugebiets gelegen, produziert Familie Gojer am Glögglhof unverkennbar ausdrucksstarken Wein. In seiner Weinbereitung konzentriert sich der Familienbetriebt besonders auf autochthone Rebsorten wie etwa die roten Leitsorten Lagrein und Vernatsch und die beliebten Weißweine Sauvignon, Kerner und Weißburgunder. Individualität und Identität werden am Glögglhof großgeschrieben, was sich am starken Lagencharakter der Weine, die ihr Terroir klar präsentieren, deutlich zeigt. Hochwertig, charakterstark und individuell, so schmecken die Weine am Glögglhof.
(Karneiderstr. 31 39053 Karneid | Italy, [email protected])