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Vernatsch Alte Reben 2023

Franz Gojer - Glögglhof

Vernatsch Alte Reben 2023
Artikel Nr. 155478
Beschreibung

Grenzgang im Namen des Geschmacks! Mit seinem Vernatsch Alte Reben wagt sich Franz Gojer in luftige 600 m ü. M., um dem Klassiker Biss und Frische zu entlocken. Das Traubengut wird handgelesen und der Vernatsch reift etwa ein halbes Jahr im Edelstahltank. Aus dem kräftigen Rubinrot steigen Aromen von Veilchen und Sauerkirsche, untermalt von der sortentypischen Mandelnote. Am Gaumen kommt die hohe Lage in Form von saftig animierender Säure und knackigem Tannin zum Tragen. Ein spannender Vernatsch mit Kanten an genau den richtigen Stellen. Eignet sich natürlich hervorragend zur Marende, schmeckt aber auch zu Fisch und leichten Vorspeisen ausgezeichnet.



Schon gewusst:

In 600 Metern Höhe ist ein Vernatsch fast schon zum Scheitern bestimmt. Doch Franz Gojer setzt auf seine alten Rebstöcke in Südausrichtung. Er weiß, dass die kleinen Beeren der naturgemäß ertragsarmen alten Reben auch diesem Extrem standhalten können, und darf sich so jedes Jahr auf einen spannenden Vernatsch voller Lagencharakter freuen.

Zutaten
Enthält SULFITE


Ursprungsland: Italien
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Schon gewusst:

In 600 Metern Höhe ist ein Vernatsch fast schon zum Scheitern bestimmt. Doch Franz Gojer setzt auf seine alten Rebstöcke in Südausrichtung. Er weiß, dass die kleinen Beeren der naturgemäß ertragsarmen alten Reben auch diesem Extrem standhalten können, und darf sich so jedes Jahr auf einen spannenden Vernatsch voller Lagencharakter freuen.

Enthält SULFITE


Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 23.00 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.25

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Eisacktal

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Vernatsch

Beschreibung

Grenzgang im Namen des Geschmacks! Mit seinem Vernatsch Alte Reben wagt sich Franz Gojer in luftige 600 m ü. M., um dem Klassiker Biss und Frische zu entlocken. Das Traubengut wird handgelesen und der Vernatsch reift etwa ein halbes Jahr im Edelstahltank. Aus dem kräftigen Rubinrot steigen Aromen von Veilchen und Sauerkirsche, untermalt von der sortentypischen Mandelnote. Am Gaumen kommt die hohe Lage in Form von saftig animierender Säure und knackigem Tannin zum Tragen. Ein spannender Vernatsch mit Kanten an genau den richtigen Stellen. Eignet sich natürlich hervorragend zur Marende, schmeckt aber auch zu Fisch und leichten Vorspeisen ausgezeichnet.



Schon gewusst:

In 600 Metern Höhe ist ein Vernatsch fast schon zum Scheitern bestimmt. Doch Franz Gojer setzt auf seine alten Rebstöcke in Südausrichtung. Er weiß, dass die kleinen Beeren der naturgemäß ertragsarmen alten Reben auch diesem Extrem standhalten können, und darf sich so jedes Jahr auf einen spannenden Vernatsch voller Lagencharakter freuen.

Zutaten
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Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Im Herzen des traditionellen St. Magdalener-Weinbaugebiets gelegen, produziert Familie Gojer am Glögglhof unverkennbar ausdrucksstarken Wein. In seiner Weinbereitung konzentriert sich der Familienbetriebt besonders auf autochthone Rebsorten wie etwa die roten Leitsorten Lagrein und Vernatsch und die beliebten Weißweine Sauvignon, Kerner und Weißburgunder. Individualität und Identität werden am Glögglhof großgeschrieben, was sich am starken Lagencharakter der Weine, die ihr Terroir klar präsentieren, deutlich zeigt. Hochwertig, charakterstark und individuell, so schmecken die Weine am Glögglhof. 
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