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Lagrein Riserva 2017

Franz Gojer

Lagrein Riserva 2017
Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen, zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.

Schon gewusst: Der Lagrein ist nach dem Vernatsch die Südtiroler Rebsorte schlechthin. Genetisch geht er aus einer Kreuzung aus Vernatsch und Teroldego hervor, historisch ist er seit über 500 Jahren in der Region bekannt und geschmacklich trumpft er mit Fülle, Kraft und Würze.
Inhaltsstoffe
enthält Sulfite
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Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen, zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.

Schon gewusst: Der Lagrein ist nach dem Vernatsch die Südtiroler Rebsorte schlechthin. Genetisch geht er aus einer Kreuzung aus Vernatsch und Teroldego hervor, historisch ist er seit über 500 Jahren in der Region bekannt und geschmacklich trumpft er mit Fülle, Kraft und Würze.
Inhalt: 0.75 l (CHF 41.73 / 1 l)

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Gebiet

Überetsch

Rebsorte

Lagrein

Passt zu

dunkles Fleisch und Wild

Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen, zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern sowie auf der Flasche, ein Ergebnis: Tiefgang und Komplexität. Im schweren Granatrot des Lagrein Riserva schlummert ein Bukett aus roten und schwarzen Beeren, warmer Würze und Zartbitterschokolade. Mit schöner Struktur und gewinnender Fülle betritt er den Gaumen. Im Dreierschritt aus Säure, Tannin und Würze geht es in Richtung langem Ausklang. Ein wunderschöner Lagrein von Statur, der hervorragend mit Schmorbraten, Steak oder Wild harmoniert.

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Schon gewusst: Der Lagrein ist nach dem Vernatsch die Südtiroler Rebsorte schlechthin. Genetisch geht er aus einer Kreuzung aus Vernatsch und Teroldego hervor, historisch ist er seit über 500 Jahren in der Region bekannt und geschmacklich trumpft er mit Fülle, Kraft und Würze.
Details zum Produzenten

Das Weingut Glögglhof ist ein kleiner Familienbetrieb im Herzen des traditionellen St. Magdalener-Weinbaugebiets. Hier produziert die Familie Gojer, charaktervolle Weine der autochtonen Rebsorten Vernatsch und Lagrein sowie Weißburgunder, Sauvignon und Kerner. Sie legen Wert auf Individualität, Identität und den starken Lagencharakter der Weine, die ihre Herkunft unmissverständlich demonstrieren.

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