Die rote Cuvée „Zeder“ vom Weingut Kornell verspricht großen Trinkgenuss mit viel Finesse. Der Wein wird acht Monate im großen Holzfass und weitere zwei auf der Flasche gereift. Der „Zeder“ trägt ein kräftiges Dunkelrubinrot ins Glas...
Der grobe Bio-Roggenvollkornschrot der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Grundlage für herzhafte, rustikale Vollkornbrote. Sein kräftiger Geschmack harmoniert ideal mit Sauerteigbroten.
Wilde Eleganz: Der Cabernet vom Weingut J. Hofstätter ist
ein vornehmer Charmeur, der sich seine wilde Art nicht nur bewahrt, sondern sie
zu seinem Trumpf gemacht hat. Das dichte Rubinrot entfesselt ein
vielschichtiges Bukett aus dunklen...
Der pflanzliche Alkoholauszug von Echinacea und Propolis stärkt die Abwehrkräfte des Immunsystems. 12 Tropfen 2-mal am Tag verdünnt mit Wasser einnehmen. Pflanzliches Nahrungsergänzungsmittel.