Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft stammen. Es wird dabei besonders auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Mit hochwertigem Kakao überzogene Getreide-Schälchen, angereichert mit echter Bourbon Vanille
Schon gewusst:
Seit über 95 Jahren stellt das Familienunternehmen Fuchs in Südtirol natürliche und hochwertige Getreideprodukte her. Von knusprigen Cerealien bis hin zu leckeren Müslivariationen. Alle Produkte werden nach traditionellen Rezepten und aus sorgfältig ausgewählten biologischen Rohstoffen hergestellt. Fuchs garantiert höchste Qualität Qualität die man schmeckt!
Energie: 1609 kJ/ 380 kcal kJ Fettgehalt: 1,7 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,9 g per 100 g Kohlenhydrate: 81,5 g per 100 g Zucker: 24,8 g per 100 g Eiweis: 7,9 g per 100 g Salz: 0,4 g per 100 g
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit feinen Schokoladestückchen und köstlichem Honig. Der angenehm nussige Geschmack besticht mit einer Schoko-Note.
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
Die Hafer-Schälchen von Fuchs werden aus hochwertigen
Getreideflocken und einheimischen Äpfeln gewonnen. Die köstlichen
Müsli-Variationen von Fuchs sind ideal zum Frühstück können aber auch zu jeder
anderen Tageszeit genossen werden. Die...
Die feinen Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken....
Mit hochwertigem Kakao überzogene Getreide-Schälchen, angereichert mit echter Bourbon Vanille
Schon gewusst:
Seit über 95 Jahren stellt das Familienunternehmen Fuchs in Südtirol natürliche und hochwertige Getreideprodukte her. Von knusprigen Cerealien bis hin zu leckeren Müslivariationen. Alle Produkte werden nach traditionellen Rezepten und aus sorgfältig ausgewählten biologischen Rohstoffen hergestellt. Fuchs garantiert höchste Qualität Qualität die man schmeckt!
Energie: 1609 kJ/ 380 kcal kJ Fettgehalt: 1,7 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,9 g per 100 g Kohlenhydrate: 81,5 g per 100 g Zucker: 24,8 g per 100 g Eiweis: 7,9 g per 100 g Salz: 0,4 g per 100 g
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft stammen. Es wird dabei besonders auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Mit hochwertigem Kakao überzogene Getreide-Schälchen, angereichert mit echter Bourbon Vanille
Schon gewusst:
Seit über 95 Jahren stellt das Familienunternehmen Fuchs in Südtirol natürliche und hochwertige Getreideprodukte her. Von knusprigen Cerealien bis hin zu leckeren Müslivariationen. Alle Produkte werden nach traditionellen Rezepten und aus sorgfältig ausgewählten biologischen Rohstoffen hergestellt. Fuchs garantiert höchste Qualität Qualität die man schmeckt!
Energie: 1609 kJ/ 380 kcal kJ Fettgehalt: 1,7 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,9 g per 100 g Kohlenhydrate: 81,5 g per 100 g Zucker: 24,8 g per 100 g Eiweis: 7,9 g per 100 g Salz: 0,4 g per 100 g
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit feinen Schokoladestückchen und köstlichem Honig. Der angenehm nussige Geschmack besticht mit einer Schoko-Note.
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
Die Hafer-Schälchen von Fuchs werden aus hochwertigen
Getreideflocken und einheimischen Äpfeln gewonnen. Die köstlichen
Müsli-Variationen von Fuchs sind ideal zum Frühstück können aber auch zu jeder
anderen Tageszeit genossen werden. Die...
Die feinen Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken....
Mit hochwertigem Kakao überzogene Getreide-Schälchen, angereichert mit echter Bourbon Vanille
Schon gewusst:
Seit über 95 Jahren stellt das Familienunternehmen Fuchs in Südtirol natürliche und hochwertige Getreideprodukte her. Von knusprigen Cerealien bis hin zu leckeren Müslivariationen. Alle Produkte werden nach traditionellen Rezepten und aus sorgfältig ausgewählten biologischen Rohstoffen hergestellt. Fuchs garantiert höchste Qualität Qualität die man schmeckt!
Energie: 1609 kJ/ 380 kcal kJ Fettgehalt: 1,7 g per 100 g Davon Gesättigte: 0,9 g per 100 g Kohlenhydrate: 81,5 g per 100 g Zucker: 24,8 g per 100 g Eiweis: 7,9 g per 100 g Salz: 0,4 g per 100 g
Die Privatmühle Fuchs beginnt ihre Erfolgsgeschichte 1922 in Kastelbell. Fast 100 Jahre später wurde aus der kleinen Dorfmühle ein international aktives Vorzeigunternehmen, das immer noch von derselben Familie und mit derselben Leidenschaft für erstklassige Getreideprodukte geführt wird. Fuchs bietet unzählige Arten von Müsli – Schoko-, Crunchy-, Fruchtmüsli und noch viel mehr –, knusprige Cornflakes und jede Menge verschiedene Getreideflocken für ein leckeres und nahrhaftes Frühstück. Neben den Klassikern für Groß und Klein bietet die Vinschger Privatmühle auch eine Naturkostlinie mit allerlei Bio-Produkten. Für alle Kreationen verwendet Fuchs ausschließlich hochwertige Zutaten aus kontrolliertem Ursprung, die größtenteils noch handwerklich verarbeitet werden. Das ist Qualität, die man schmeckt!
Schokoladebrot in gesund! Das "Venosta" Schoko-Knusper-Müsli von Fuchs schmeckt wie der Frühstücksliebling aus der Kindheit, ist dabei aber mindestens genauso nahrhaft wie lecker! Krachend knackige Knusperzerealien liefern wertvolle...
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, zu einem knusprigen Müsli gemischt und mit getrockneten Erdbeeren und köstlichem Honig verfeinert: Das Kinder-Müsli aus dem Hause Fuchs verspricht ein fruchtiges Geschmackserlebnis.
Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Kakao-Cornflakes, Zartbitterschokolade, Mandeln und Honig.
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit feinen Schokoladestückchen und köstlichem Honig. Der angenehm nussige Geschmack besticht mit einer Schoko-Note.
Glutenfreie und schmackhafte Pasta ist dank dieser Mischung keine Herausforderung mehr! Sie eignet sich für jeglichen Eiernudelteig. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für all jene, die...
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse. Millo Corvo...
Das glutenfreie Sorghummehl aus biologischer Landwirtschaft wird aus gereinigten Sorghum Körnern gewonnen. Es eignet sich ideal zur Kreation von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas...
So strahlend wie die Sonne kommen die Mais-Knusperbrötchen daher! Diese Mischung der Meraner Mühle punktet mit feinem Weizen- und Hartweizenmehl sowie extrudiertem Mais und Lievito Madre Naturhefe. Crunchy und aromatisch, ist es zum...
Die Hafer-Schälchen von Fuchs werden aus hochwertigen
Getreideflocken und einheimischen Äpfeln gewonnen. Die köstlichen
Müsli-Variationen von Fuchs sind ideal zum Frühstück können aber auch zu jeder
anderen Tageszeit genossen werden. Die...
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
Mit dem Trinkschokoladepulver von Caroma ist feinster Schokoladegenuss mit jeder Tasse gewiss – dafür legt Italiens erster geprüfter Kaffeesommelier die Hand ins Feuer. Mit einem Anteil von 30% reinen Kakao braucht es wenig mehr als 2-3...
Keine Abstriche beim Aufstrich mehr! Für
Menschen mit Laktoseintoleranz bietet
die Schokoladenmanufaktur Oberhöller ihren Aufstrich-Klassiker nun auch in
laktosefreier Ausführung an. Die Haselnuss-Schokocreme von Oberhöller...
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
Zusätzlich zur altbewährten Grundmischung ist THE CHOCOLATE mit dunklen Schokoladenwürfel angereichert. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von über 50%, ist aus fairem Handel (Max Havelaar, Fairtrade) und vegan.
Das Zusammenspiel aus aromatischer Vanille, welches aus hochwertigen Bio-Schoten gewonnen wird und einem Hauch Zimt verleiht THE ORIGINAL eine besondere Note. Zum Süßen wird hier ausschließlich Ahornsirup verwendet!
Rustikal, unverfälscht, und eine wahre Gaumenfreude! Den Haferflocken-Keksen aus dem Hause Schuster schmeckt man ihre Authentizität förmlich an. Das mag daran liegen, dass hierfür bester Hafer und Weizen in Bio-Qualität und...
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner
Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches,
leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs
Triebmittel, d.h. Hefe oder...
Das Bio Gerstenmehl der Meraner Mühle eignet sich, immer in Kombination mit anderen Mehlen, hervorragend für schmackhafte Brote. Wir empfehlen eine Zugabe bis zu 20% auf die gesamte Mehlmenge. Für Nudel- oder Keksteige ist es ebenfalls...
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren...
Einfach Wasser zur feinen Mischung hinzufügen und bald schon duftets herrlich aus dem Ofen. Das herzhafte Tiroler Schwarzbrot eignet sich perfekt für eine zünftige Marende oder morgens, für all jene, die es gern etwas kräftiger im...
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
Aus der Verarbeitung von hochwertigem Weizen entsteht der sehr feine Weichweizengrieß der Meraner Mühle. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von cremigen Desserts, Aufläufen und Süßspeisen sowie für den traditionellen...
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von...
Ein wunderbar stärkendes und leichtes Fruchtstück ist mit diesen lockerluftigen Flocken aus feinem Dinkel garantiert. Das natürliche Getreidearoma des Dinkels und die schmackhafte Note von Nuss die ihm so eigen ist, machen ihn, zusammen...
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
Familie Luggin verwendet für diese getrockneten Äpfel die sehr säurebetonte Sorte „Weirouge“, die mit dem roten Fruchtfleisch. Wer diese Apfelringe genießt den erwartet ein säurebetontes, erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch und durch...
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.