HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen seines hohen Vitamingehaltes und des niedrigen Fettanteils ist der Lammschinken sowohl Gaumenfreude als auch wertvoller Nährstofflieferant.
Das Fleisch für die Lammprodukte des Unternehmens Furchetta wird ausschließlich vom Jungtier des Vilnösser Brillenschafes bezogen, der ältesten Schafrasse Südtirols, deren Bestand kaum 500 Tiere misst. Diese kleine Anzahl an Tieren erlaubt es den Züchtern, sie mit äußerster Sorgfalt und Hingabe zu pflegen, denn hier gilt im wahrsten Sinne des Wortes: Qualität vor Quantität.
Lammfleisch
Wasser
Salz
natürliche Aromen
Konservierungsmittel: Diphosphat
Antioxidant: E300
Konservierungsmittel: Sodiumnitrit
Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen seines hohen Vitamingehaltes und des niedrigen Fettanteils ist der Lammschinken sowohl Gaumenfreude als auch wertvoller Nährstofflieferant.
Das Fleisch für die Lammprodukte des Unternehmens Furchetta wird ausschließlich vom Jungtier des Vilnösser Brillenschafes bezogen, der ältesten Schafrasse Südtirols, deren Bestand kaum 500 Tiere misst. Diese kleine Anzahl an Tieren erlaubt es den Züchtern, sie mit äußerster Sorgfalt und Hingabe zu pflegen, denn hier gilt im wahrsten Sinne des Wortes: Qualität vor Quantität.
Lammfleisch
Wasser
Salz
natürliche Aromen
Konservierungsmittel: Diphosphat
Antioxidant: E300
Konservierungsmittel: Sodiumnitrit
Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.
Kühlversand
Eisacktal
Schaf
27 Tage
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen seines hohen Vitamingehaltes und des niedrigen Fettanteils ist der Lammschinken sowohl Gaumenfreude als auch wertvoller Nährstofflieferant.
Das Fleisch für die Lammprodukte des Unternehmens Furchetta wird ausschließlich vom Jungtier des Vilnösser Brillenschafes bezogen, der ältesten Schafrasse Südtirols, deren Bestand kaum 500 Tiere misst. Diese kleine Anzahl an Tieren erlaubt es den Züchtern, sie mit äußerster Sorgfalt und Hingabe zu pflegen, denn hier gilt im wahrsten Sinne des Wortes: Qualität vor Quantität.
Lammfleisch
Wasser
Salz
natürliche Aromen
Konservierungsmittel: Diphosphat
Antioxidant: E300
Konservierungsmittel: Sodiumnitrit
Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen seines hohen Vitamingehaltes und des niedrigen Fettanteils ist der Lammschinken sowohl Gaumenfreude als auch wertvoller Nährstofflieferant.
Das Fleisch für die Lammprodukte des Unternehmens Furchetta wird ausschließlich vom Jungtier des Vilnösser Brillenschafes bezogen, der ältesten Schafrasse Südtirols, deren Bestand kaum 500 Tiere misst. Diese kleine Anzahl an Tieren erlaubt es den Züchtern, sie mit äußerster Sorgfalt und Hingabe zu pflegen, denn hier gilt im wahrsten Sinne des Wortes: Qualität vor Quantität.
Lammfleisch
Wasser
Salz
natürliche Aromen
Konservierungsmittel: Diphosphat
Antioxidant: E300
Konservierungsmittel: Sodiumnitrit
Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.