Die knackigen Wiener Würstel der Metzgerei zaubern einen schon beim ersten Biss mitten auf den Stephansplatz. Nur bestes Rind- und Schweinefleisch kommt in den Brühwurstklassiker, der leicht über Buchenholz geräuchert wird. Schnell,...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Hocharomatisch und von großer
Finesse. Stünden einem nur fünf Worte zur Verfügung, so ließe sich der
Sauvignon „Stern“ der Kellerei Kaltern wohl am besten so beschreiben. Den
perfekten Reifegrad erzielt er nach fünfmonatiger Lagerung....
Am Santerhof
baut Bauer Willi Gasser rund 40 verschiedene, oft kleine und seltene
Apfelsorten an. Dabei verschreibt er sich rigoros dem Bio-Landbau und setzt auf
Artenvielfalt, um einen einzigartigen Apfelsaft herzustellen. Die ideale...