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Die reinste Freude für Puristen: der Südtiroler Pandoro der Bäckerei Gasser! Nur beste Zutaten, viel Geduld und größtes Bäckergeschick ermöglichen ein so feines Endprodukt. Das goldgelbe Innere duftet nach süßer Butter und würzigem Malz und das nussbraune Äußere sorgt für die elegante, kennzeichnende Bitternote. Aromatisch, saftig und luftig leicht - eine unwiderstehliche Einladung zu Haselnuss- oder Nougataufstrich, heißer Schokolade oder Eierlikör.
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Eisacktal
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Die reinste Freude für Puristen: der Südtiroler Pandoro der Bäckerei Gasser! Nur beste Zutaten, viel Geduld und größtes Bäckergeschick ermöglichen ein so feines Endprodukt. Das goldgelbe Innere duftet nach süßer Butter und würzigem Malz und das nussbraune Äußere sorgt für die elegante, kennzeichnende Bitternote. Aromatisch, saftig und luftig leicht - eine unwiderstehliche Einladung zu Haselnuss- oder Nougataufstrich, heißer Schokolade oder Eierlikör.
Die reinste Freude für Puristen: der Südtiroler Pandoro der Bäckerei Gasser! Nur beste Zutaten, viel Geduld und größtes Bäckergeschick ermöglichen ein so feines Endprodukt. Das goldgelbe Innere duftet nach süßer Butter und würzigem Malz und das nussbraune Äußere sorgt für die elegante, kennzeichnende Bitternote. Aromatisch, saftig und luftig leicht - eine unwiderstehliche Einladung zu Haselnuss- oder Nougataufstrich, heißer Schokolade oder Eierlikör.
Im Jahre 1990 eröffnete Siegfried Gasser zusammen mit seiner Frau Bernadette die Bäckerei Gasser in Lüsen, mittlerweile führen ihre Söhne den Familienbetrieb unter dem Namen Gasser BROThers. Für die Herstellung des Brotes verwendet die Bäckerei nur hochwertige Zutaten wie beste Mehlsorten, klares Lüsner Bergwasser, natürliche Lockerungsmittel oder selbst hergestellten Sauerteig. Das handgeschüttelte Schüttelbrot wird ausschließlich aus Südtiroler Getreide des Projektes RegioKorn gebacken und erhielt bereits mehrere Auszeichnungen.