Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
So frisch und kristallklar wie Gletscherwasser fließt der Riesling „Gletscherschliff“ des Weinguts Unterortl ins Glas. Die präzise Weinbereitung im Edelstahltank sowie die Lagerung auf der Feinhefe lassen den Riesling seine...
Ein Naturwein
zum Verlieben! Mit seinem Bio-Schaumwein „InSekt“ sorgt das Weingut Burgerhof für
bunte Schmetterlinge am Gaumen. 95% Solaris und 5% Muscaris vereinen sich und
strahlen im Glas in einem leuchtenden Hellgelb. Frische Düfte...
Edelweiss aus den Bündner Bergen gibt
diesem edlen Weissbier eine besondere
Note. Die Königin der Alpenpflanzen
symbolisiert karge Schönheit, Wagemut,
Sehnsucht, Ehrlichkeit und Reinheit. Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten...