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Malanser Pinot Noir 2013 1,5lt

Giani Boner

Malanser Pinot Noir 2013 1,5lt
Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Beerige Aromen dominieren die fein komponierten Nase, ergänzt von Noten nach Veilchen, etwas Pfeffer, reifen Pflaumen und einem Hauch Lakritze.

Degustationsnotiz Gaumen:

Ausgewogen und gut strukturiert, dunkelbeerige Aromen, recht kraftvoll und von samtweichen Tanninen begleitet, wunderschöner Trinkfluss bis in das caramelige Finale.

Vinifikation:Wärend einem Jahr in grossen Eichenfässern.



Schon gewusst: Weingut: Die Completer Kellerei von Adolf Boner wird heute mit viel Elan und Tatendrang von seinem Sohn Giani geleitet. Als Vollblutwinzer steht Giani in den Reben und im Keller dem gesamten Prozess vor. Seine Kellerei gehört heute unbestritten zu den Vorzeigekellereien der Bündner Herrschaft. Die Weine, die seinen Keller verlassen zeigen viel Körper und können problemlos gelagert werden. Gianni Boner ist der einzige Weinbauer, der noch unveredelte Completerreben im Besitz hat und aus diesen einen unvergleichlichen, traditionellen Weisswein keltert, der erst nach 10 Jahren Reifung seine erste Genussphase erreicht.
Inhaltsstoffe
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Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Beerige Aromen dominieren die fein komponierten Nase, ergänzt von Noten nach Veilchen, etwas Pfeffer, reifen Pflaumen und einem Hauch Lakritze.

Degustationsnotiz Gaumen:

Ausgewogen und gut strukturiert, dunkelbeerige Aromen, recht kraftvoll und von samtweichen Tanninen begleitet, wunderschöner Trinkfluss bis in das caramelige Finale.

Vinifikation:Wärend einem Jahr in grossen Eichenfässern.



Schon gewusst: Weingut: Die Completer Kellerei von Adolf Boner wird heute mit viel Elan und Tatendrang von seinem Sohn Giani geleitet. Als Vollblutwinzer steht Giani in den Reben und im Keller dem gesamten Prozess vor. Seine Kellerei gehört heute unbestritten zu den Vorzeigekellereien der Bündner Herrschaft. Die Weine, die seinen Keller verlassen zeigen viel Körper und können problemlos gelagert werden. Gianni Boner ist der einzige Weinbauer, der noch unveredelte Completerreben im Besitz hat und aus diesen einen unvergleichlichen, traditionellen Weisswein keltert, der erst nach 10 Jahren Reifung seine erste Genussphase erreicht.
Inhalt: 1.5 l (CHF 40.60 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 60.90

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Gebiet

Graubünden

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Pinot Noir

Passt zu

Berner Platte, Bündner Spezialitäten, Carpaccio, heissem Schinken, milden Käsesorten, Terrinen, Trockenfleisch, Truthahn

Beschreibung

Degustationsnotiz Nase:

Beerige Aromen dominieren die fein komponierten Nase, ergänzt von Noten nach Veilchen, etwas Pfeffer, reifen Pflaumen und einem Hauch Lakritze.

Degustationsnotiz Gaumen:

Ausgewogen und gut strukturiert, dunkelbeerige Aromen, recht kraftvoll und von samtweichen Tanninen begleitet, wunderschöner Trinkfluss bis in das caramelige Finale.

Vinifikation:Wärend einem Jahr in grossen Eichenfässern.



Schon gewusst: Weingut: Die Completer Kellerei von Adolf Boner wird heute mit viel Elan und Tatendrang von seinem Sohn Giani geleitet. Als Vollblutwinzer steht Giani in den Reben und im Keller dem gesamten Prozess vor. Seine Kellerei gehört heute unbestritten zu den Vorzeigekellereien der Bündner Herrschaft. Die Weine, die seinen Keller verlassen zeigen viel Körper und können problemlos gelagert werden. Gianni Boner ist der einzige Weinbauer, der noch unveredelte Completerreben im Besitz hat und aus diesen einen unvergleichlichen, traditionellen Weisswein keltert, der erst nach 10 Jahren Reifung seine erste Genussphase erreicht.
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Schon gewusst: Weingut: Die Completer Kellerei von Adolf Boner wird heute mit viel Elan und Tatendrang von seinem Sohn Giani geleitet. Als Vollblutwinzer steht Giani in den Reben und im Keller dem gesamten Prozess vor. Seine Kellerei gehört heute unbestritten zu den Vorzeigekellereien der Bündner Herrschaft. Die Weine, die seinen Keller verlassen zeigen viel Körper und können problemlos gelagert werden. Gianni Boner ist der einzige Weinbauer, der noch unveredelte Completerreben im Besitz hat und aus diesen einen unvergleichlichen, traditionellen Weisswein keltert, der erst nach 10 Jahren Reifung seine erste Genussphase erreicht.
Details zum Produzenten

Giani Boner ist der letzte Winzer in der Bündner Herrschaft, der die heimische Sorte Completer traditionell oxidativ ausbaut. Das Resultat ist ein nussig-sherryartiger Weisswein, der beim VINUM-Profipanel Begeisterungsstürme ausgelöst hat.

Bewertungen
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