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Aromen von Beeren ergänzt von Veilchen, Pfeffer, reifen Pflaumen und einem Hauch Lakritze steigen in die Nase. Im Gaumen gibt es dann ein ausgewogenes, gut strukturiertes Aroma von dunklen Beeren und samtweichen Tanninen und das Finale bringt einen carameligen Trinkfluss.
Giani Boner ist der einzige Weinbauer, der noch unveredelte
Completerreben im Besitz hat und aus diesen einen unvergleichlichen,
traditionellen Weisswein keltert, der erst nach 10 Jahren Reifung seine
erste Genusphase erreicht.
enthält SULFITE.
Aromen von Beeren ergänzt von Veilchen, Pfeffer, reifen Pflaumen und einem Hauch Lakritze steigen in die Nase. Im Gaumen gibt es dann ein ausgewogenes, gut strukturiertes Aroma von dunklen Beeren und samtweichen Tanninen und das Finale bringt einen carameligen Trinkfluss.
Giani Boner ist der einzige Weinbauer, der noch unveredelte
Completerreben im Besitz hat und aus diesen einen unvergleichlichen,
traditionellen Weisswein keltert, der erst nach 10 Jahren Reifung seine
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Graubünden
Rotwein
13.00%
Berner Platte, Bündnerfleisch, Carpaccio, Grilladen und Geflügel, milder Käse, Terrinen, Truthahn
Aromen von Beeren ergänzt von Veilchen, Pfeffer, reifen Pflaumen und einem Hauch Lakritze steigen in die Nase. Im Gaumen gibt es dann ein ausgewogenes, gut strukturiertes Aroma von dunklen Beeren und samtweichen Tanninen und das Finale bringt einen carameligen Trinkfluss.
Giani Boner ist der einzige Weinbauer, der noch unveredelte
Completerreben im Besitz hat und aus diesen einen unvergleichlichen,
traditionellen Weisswein keltert, der erst nach 10 Jahren Reifung seine
erste Genusphase erreicht.
enthält SULFITE.
Aromen von Beeren ergänzt von Veilchen, Pfeffer, reifen Pflaumen und einem Hauch Lakritze steigen in die Nase. Im Gaumen gibt es dann ein ausgewogenes, gut strukturiertes Aroma von dunklen Beeren und samtweichen Tanninen und das Finale bringt einen carameligen Trinkfluss.
Giani Boner ist der einzige Weinbauer, der noch unveredelte
Completerreben im Besitz hat und aus diesen einen unvergleichlichen,
traditionellen Weisswein keltert, der erst nach 10 Jahren Reifung seine
erste Genusphase erreicht.
enthält SULFITE.
Giani Boner ist der letzte Winzer in der Bündner Herrschaft, der die heimische Sorte Completer traditionell oxidativ ausbaut. Das Resultat ist ein nussig-sherryartiger Weisswein, der beim VINUM-Profipanel Begeisterungsstürme ausgelöst hat.