HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Birnenessig

Gölles

Birnenessig
Beschreibung
Erzeugt durch die traditionelle Säuerungsmethode von Säften vollreifer steirischer Birnen, findet dieser Essig seine Vollendung durch eine lange Reifung in Eichenfässern. Daraus entsteht ein purer fruchtiger Birnenessig.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 7.65
1
-
+
Apfelessig mit Rosmarin Bio Apfelessig mit Rosmarin Bio Kräuterschlössl Kräuterschlössl
Aus reifen Bio-Äpfeln gewonnen und schonend zu Essig verarbeitet – so entsteht der Apfelessig des Kräuterschlössels in Goldrein. Seinen einzigartigen Geschmack erhält der edle Essig jedoch erst durch die Verfeinerung mit Rosmarin. Dank...
200 ml
CHF 7.65
1
-
+
Rotweinessig Rotweinessig Baron Widmann Baron Widmann
Echter Winzer-Weinessig wie dieser wird ausschließlich aus Traubenwein gefertigt, der dem Essig die tiefrote Färbung verleiht. Geschmacklich differenziert sich der Rotweinessig durch die aromatisch-würzige
0.5 l
CHF 24.50
1
-
+
Alber Arktische Gewürzgurken 700g Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
690 g
CHF 11.15
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 7.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rotweinessig Bio Rotweinessig Bio Luggin Luggin
In liebevoller Handarbeit werden auf dem Kandlwaalhof erstklassige Naturessige aus kontrollierten, sonnengereiften Früchten und Kräutern hergestellt.
0.5 l
CHF 8.50
1
-
+
Apfelessig Holunderblüten Bio Apfelessig Holunderblüten Bio Luggin Luggin
Die in der Vinschger Sonne gereiften Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser wird dann mit Holunderblüten aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung
Erzeugt durch die traditionelle Säuerungsmethode von Säften vollreifer steirischer Birnen, findet dieser Essig seine Vollendung durch eine lange Reifung in Eichenfässern. Daraus entsteht ein purer fruchtiger Birnenessig.
Inhalt: 250 g (CHF 11.78 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 29.45

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Erzeugt durch die traditionelle Säuerungsmethode von Säften vollreifer steirischer Birnen, findet dieser Essig seine Vollendung durch eine lange Reifung in Eichenfässern. Daraus entsteht ein purer fruchtiger Birnenessig.
Inhaltsstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 7.65
1
-
+
Apfelessig mit Rosmarin Bio Apfelessig mit Rosmarin Bio Kräuterschlössl Kräuterschlössl
Aus reifen Bio-Äpfeln gewonnen und schonend zu Essig verarbeitet – so entsteht der Apfelessig des Kräuterschlössels in Goldrein. Seinen einzigartigen Geschmack erhält der edle Essig jedoch erst durch die Verfeinerung mit Rosmarin. Dank...
200 ml
CHF 7.65
1
-
+
Rotweinessig Rotweinessig Baron Widmann Baron Widmann
Echter Winzer-Weinessig wie dieser wird ausschließlich aus Traubenwein gefertigt, der dem Essig die tiefrote Färbung verleiht. Geschmacklich differenziert sich der Rotweinessig durch die aromatisch-würzige
0.5 l
CHF 24.50
1
-
+
Alber Arktische Gewürzgurken 700g Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
690 g
CHF 11.15
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 7.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rotweinessig Bio Rotweinessig Bio Luggin Luggin
In liebevoller Handarbeit werden auf dem Kandlwaalhof erstklassige Naturessige aus kontrollierten, sonnengereiften Früchten und Kräutern hergestellt.
0.5 l
CHF 8.50
1
-
+
Apfelessig Holunderblüten Bio Apfelessig Holunderblüten Bio Luggin Luggin
Die in der Vinschger Sonne gereiften Äpfel werden von Familie Luggin zu Saft gepresst und schonend zu reinem Essig weiterverarbeitet. Dieser wird dann mit Holunderblüten aus dem eigenen Garten verfeinert. Er passt sehr gut zu...
250 ml
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung
Erzeugt durch die traditionelle Säuerungsmethode von Säften vollreifer steirischer Birnen, findet dieser Essig seine Vollendung durch eine lange Reifung in Eichenfässern. Daraus entsteht ein purer fruchtiger Birnenessig.
Details zum Produzenten

Schon Ende der 1950er Jahre wurde von Alois Gölles sen. der Grundstein für die heutige Manufaktur gelegt. Damals noch Bauer mit einer gemischte Landwirtschaft, begann er als einer der ersten Südoststeirer mit der Kultivierung von Apfelbäumen.

Alois Gölles jun. wuchs förmlich im Obstgarten auf. Mit 14 Jahren stellte dann auch er die Weichen, indem er sich dazu entschloss, seine Ausbildung an der HBLA Klosterneuburg zu beginnen. Seiner Ausbildung folgten mehrere Wanderjahre. 1979 begann er das Obst des elterlichen Betriebes weiterzuveredeln - anfangs zu Fruchtwein und Saft und später eben auch zu Edelbrand.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen