HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weissweinessig

Gölles

Veltliner Weissweinwessig Gölles 500ml
Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Inhaltsstoffe
Rebsorte: Veltliner
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
700 g
CHF 13.00
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
180 g
CHF 8.60
1
-
+
Molkeessiggewürz Kräuter Molkeessiggewürz Kräuter Sennerei Algund Sennerei Algund
Die Heumilch-Variante, welche nach Bergkräutern und -blumen schmeckt passt bestens für Dressings zu Blattsalate, Gemüsesalate, Nudelsalat, Graukäse mit Zwiebeln oder Kalbskopf, zum Würzen von Saucen und Suppen, Käse, Fleischsalate und...
0.5 l
CHF 7.00
1
-
+
Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Rebsorte: Veltliner
Inhalt: 500 g (CHF 5.19 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 25.95

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Inhaltsstoffe
Rebsorte: Veltliner
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
700 g
CHF 13.00
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
180 g
CHF 8.60
1
-
+
Molkeessiggewürz Kräuter Molkeessiggewürz Kräuter Sennerei Algund Sennerei Algund
Die Heumilch-Variante, welche nach Bergkräutern und -blumen schmeckt passt bestens für Dressings zu Blattsalate, Gemüsesalate, Nudelsalat, Graukäse mit Zwiebeln oder Kalbskopf, zum Würzen von Saucen und Suppen, Käse, Fleischsalate und...
0.5 l
CHF 7.00
1
-
+
Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Rebsorte: Veltliner
Details zum Produzenten

Schon Ende der 1950er Jahre wurde von Alois Gölles sen. der Grundstein für die heutige Manufaktur gelegt. Damals noch Bauer mit einer gemischte Landwirtschaft, begann er als einer der ersten Südoststeirer mit der Kultivierung von Apfelbäumen.

Alois Gölles jun. wuchs förmlich im Obstgarten auf. Mit 14 Jahren stellte dann auch er die Weichen, indem er sich dazu entschloss, seine Ausbildung an der HBLA Klosterneuburg zu beginnen. Seiner Ausbildung folgten mehrere Wanderjahre. 1979 begann er das Obst des elterlichen Betriebes weiterzuveredeln - anfangs zu Fruchtwein und Saft und später eben auch zu Edelbrand.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen