HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weissweinessig

Gölles

Veltliner Weissweinwessig Gölles 500ml
Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Inhaltsstoffe
Rebsorte: Veltliner
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeer Weinessig Bio Himbeer Weinessig Bio PARTSCHILLERHOF RUNGGER... PARTSCHILLERHOF RUNGGER...
Die Basis dieser Spezialität ist der hauseigene Rotwein-Essig, der für einige Zeit auf frischen Himbeeren angesetzt wird. Dies verleiht ihm eine fein-fruchtige Note nach reifen Himbeeren. Der Essig ist ideal für die Verfeinerung frischer...
0.5 l
CHF 9.45
1
-
+
Lombardische Paprika in Essig Lombardische Paprika in Essig Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
NEU
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
NEU
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.45
1
-
+
NEU
Eingelegte Himbeeren in Sirup Eingelegte Himbeeren in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.45
1
-
+
NEU
NEU
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.45
1
-
+
NEU
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
700 g
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Rebsorte: Veltliner
Inhalt: 500 g (CHF 5.19 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 25.95

Lieferzeit 5-11 Werktage

Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Inhaltsstoffe
Rebsorte: Veltliner
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeer Weinessig Bio Himbeer Weinessig Bio PARTSCHILLERHOF RUNGGER... PARTSCHILLERHOF RUNGGER...
Die Basis dieser Spezialität ist der hauseigene Rotwein-Essig, der für einige Zeit auf frischen Himbeeren angesetzt wird. Dies verleiht ihm eine fein-fruchtige Note nach reifen Himbeeren. Der Essig ist ideal für die Verfeinerung frischer...
0.5 l
CHF 9.45
1
-
+
Lombardische Paprika in Essig Lombardische Paprika in Essig Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
NEU
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
NEU
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.45
1
-
+
NEU
Eingelegte Himbeeren in Sirup Eingelegte Himbeeren in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.45
1
-
+
NEU
NEU
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.45
1
-
+
NEU
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
700 g
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Rebsorte: Veltliner
Details zum Produzenten

Schon Ende der 1950er Jahre wurde von Alois Gölles sen. der Grundstein für die heutige Manufaktur gelegt. Damals noch Bauer mit einer gemischte Landwirtschaft, begann er als einer der ersten Südoststeirer mit der Kultivierung von Apfelbäumen.

Alois Gölles jun. wuchs förmlich im Obstgarten auf. Mit 14 Jahren stellte dann auch er die Weichen, indem er sich dazu entschloss, seine Ausbildung an der HBLA Klosterneuburg zu beginnen. Seiner Ausbildung folgten mehrere Wanderjahre. 1979 begann er das Obst des elterlichen Betriebes weiterzuveredeln - anfangs zu Fruchtwein und Saft und später eben auch zu Edelbrand.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen