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Weissweinessig

Gölles

Veltliner Weissweinwessig Gölles 500ml
Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Inhaltsstoffe
Rebsorte: Veltliner
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Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
Rebsorte: Veltliner
Inhalt: 500 g (CHF 5.19 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 25.95

Lieferzeit 5-9 Werktage

Beschreibung
Der Weissweinessig präsentiert sich in einer hellen Farbe und einer feinen Säure. Er wird durch die traditionelle Säuerungsmethode von edlem Weißwein erzeugt. Rezeptidee: dampfgekochtes Fischfilet mit Weissweinessig aromatisieren, mit Pfirsichscheiben garnieren, Curryreis als Beilage.

Schon gewusst: Passt zu: Weißem Fleisch, Fisch, Dressings, süßsauren Gerichten.
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Rebsorte: Veltliner
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Rebsorte: Veltliner
Details zum Produzenten

Schon Ende der 1950er Jahre wurde von Alois Gölles sen. der Grundstein für die heutige Manufaktur gelegt. Damals noch Bauer mit einer gemischte Landwirtschaft, begann er als einer der ersten Südoststeirer mit der Kultivierung von Apfelbäumen.

Alois Gölles jun. wuchs förmlich im Obstgarten auf. Mit 14 Jahren stellte dann auch er die Weichen, indem er sich dazu entschloss, seine Ausbildung an der HBLA Klosterneuburg zu beginnen. Seiner Ausbildung folgten mehrere Wanderjahre. 1979 begann er das Obst des elterlichen Betriebes weiterzuveredeln - anfangs zu Fruchtwein und Saft und später eben auch zu Edelbrand.

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