Markus Fliri stellt im Namen des Weingutes
Himmelreich einen charakterstarken Weißburgunder von natürlichem Charme vor. Das leuchtende
Grüngelb birgt das kennzeichnende Fruchtaroma von Birne, Apfel und zarten
Zitrusnoten. Straff...
Sommerzeit ist Müller Thurgau-Zeit! Der Weißweinklassiker der Kellerei Kaltern verspricht legeren Trinkspaß, ohne dabei Abstriche in Qualität zu machen! Nach drei Monaten im Edelstahltank strahlt der sommerliche Weißwein in leuchtendem...
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...