Ton, Kalk und Kies verleihen dem Sauvignon Blanc
„Flora“ der Kellerei Girlan seinen einzigartigen Charakter. Die wertvollen
handverlesenen Sauvignon-Trauben tauchen das Glas in ein zartes Strohgelb, aus
dem ein Bukett von Zitrusfrüchten...
Das ätherische Öl des Alpin-Wacholders ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des würzigen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die Luft...
Knochentrocken, außergewöhnlich frisch und doch vertraut kräftig und rund: Der Gewürztraminer vom Weingut Kuenhof bringt Sortentypizität und Ursprungscharakter spannend in Einklang. Das Traubengut wird in hoher Steillage im Eisacktal...
Der Bio-Rotkornweizen der Meraner Mühle eignet sich perfekt, um zuhause selbst frisches Vollkornmehl zu mahlen. Rotkornweizenmehl ist vergleichbar einsetzbar wie traditionelles Weizenmehl und eignet sich daher ideal für die Kreation von...