HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch
den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den
am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
"Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Rotwein
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch
den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den
am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
"Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Rotwein
Kühlversand
36 Tage
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch
den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den
am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
"Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Rotwein
Diesen Käse zeichnet die dunkle Rotweinrinde aus, welche dem Käse auch
den charakteristischen Weingeschmack verleiht. Die Milch stammt von den
am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
"Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Rotwein