Die Kellerei Schreckbichl verleiht dem Weißburgundererbe Südtirols mit ihrem „Berg“ eine zeitgemäße und zugleich traditionsbewusste Interpretation. Der Ausdruck einer Lage und ihrer Historie. Zehn Monate lang reift der Weißburgunder im...
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Pure Bienen-Power! Mit ihrer Propoliscreme sorgt die Imkerei Pichler für wahre Wundermomente. Auf rein pflanzlicher Basis vereint die Creme die wohltuenden Eigenschaften von Propolis, Bienenwachs und Honig und sorgt mit ätherischen Ölen...