Innig vertraut und doch immer aufs Neue ein Genuss: Mit ihrem Pinot Grigio bringt die Kellerei Kaltern Altbewährtes und jugendlich Frisches in die Flasche. Drei Monate verbringt der Grauburgunder im Edelstahltank, bevor er in leuchtendem...
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die
Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
Ein Sauvignon, geprägt von der Hügellandschaft und mit leuchtender Farbe mit grüngelblichen Reflexen. Im Bukett, Intensive Fruchtnoten nach Holunder, Akazienblüten, Stachelbeeren und Salbei. Am Gaumen frisch knackige Säure mit
Das ätherische Öl der Pfefferminze ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des balsamischen und erfrischenden Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt...