HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Ziegenhartkäse "Viktor"

Hofkäserei Unteregger

Artikel Nr. 116054
Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate. 

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
Zutaten

ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab


Hersteller ID:IT H1C4X CE



Nährwerte:
Energie: 1578.00 Kj
Brennwert: 380.00 Kcal
Fettgehalt: 22.00 g
Davon Gesättigte: 22.00 g
Kohlenhydrate: 1.10 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 26.00 g
Salz: 0.40 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +4°C - +8°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend. 
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen. 
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1.2 kg
CHF 42.30
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig. 
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note. 
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 9.00
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen. 
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate. 

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.

ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab


Hersteller ID:IT H1C4X CE



Nährwerte:
Energie: 1578.00 Kj
Brennwert: 380.00 Kcal
Fettgehalt: 22.00 g
Davon Gesättigte: 22.00 g
Kohlenhydrate: 1.10 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 26.00 g
Salz: 0.40 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +4°C - +8°C
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.2 kg (CHF 62.50 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.50

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

ggA

Kühlversand

Mindesthaltbarkeit in Tagen

29 Tage

Fettgehalt

22.00 g

Eisacktal

Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate. 

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
Zutaten

ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab


Hersteller ID:IT H1C4X CE



Nährwerte:
Energie: 1578.00 Kj
Brennwert: 380.00 Kcal
Fettgehalt: 22.00 g
Davon Gesättigte: 22.00 g
Kohlenhydrate: 1.10 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 26.00 g
Salz: 0.40 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +4°C - +8°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend. 
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen. 
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1.2 kg
CHF 42.30
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig. 
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note. 
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 9.00
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen. 
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate. 

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.

ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab


Hersteller ID:IT H1C4X CE



Nährwerte:
Energie: 1578.00 Kj
Brennwert: 380.00 Kcal
Fettgehalt: 22.00 g
Davon Gesättigte: 22.00 g
Kohlenhydrate: 1.10 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 26.00 g
Salz: 0.40 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +4°C - +8°C
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das ganze Jahr über hütet Richard Zingerle am Untereggerhof in Vals auf 1.200 m Meereshöhe seine Weißen Deutschen Edelziegen. In der eigenen Hofkäserei verarbeitet er und sein Sohn Manuel, ein ausgebildeter Käsemeister, die frische Ziegenmilch zu einzigartigem Weich-, Schnitt- oder Hartkäse, der lange reifen darf. Kräftig oder mild, pikant oder würzig: Es ergibt sich eine Vielfalt an Geschmacksnuancen. Teilweise werden die Käse mit ausgewählten Zutaten wie Bockshornklee veredelt.
Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 4 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
    1
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Anonymous A. veröffentlicht am 01/03/2018 nach einer Bestellung vom 04/01/2018

5/5

Sehr fein mit einer feinen Ziegennote.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Peter L. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

3/5

nicht so toll

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.20
1
-
+
Ziegenweichkäse "Sissi" Ziegenweichkäse "Sissi" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
0.3 kg
CHF 14.80
1
-
+
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter. 
0.3 kg
CHF 14.80
1
-
+
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio Gamsegghof Gamsegghof
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig. 
0.35 kg
CHF 19.30
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
 
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Ziegenweichkäse "Candidum" Ziegenweichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
0.28 kg
CHF 16.45
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Chutney Feigen Senf Chutney Feigen Senf Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß und sauer und würzig und alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Feigen-Senf...
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Bergapfelsaft mit Marille Bergapfelsaft mit Marille Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein Gedicht für die Sinne! In dieser traumhaften Cuvée von Thomas Kohl verschränken sich die süßsauren Aromen von Bergapfelsaft und Marille wie der lieblichste aller Paarreime. Feinaromatisch, erfrischend süß und samtweich am Gaumen...
200 ml
CHF 3.95
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Getrocknete Birnen Getrocknete Birnen Frutty Frutty
Das grießige Fruchtfleisch, weich, mild süß angenehm vertraut. 
50 g
CHF 4.50
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Oberhöller
Bester Kakao und  feinste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb mit intensivem...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
Brotgewürz Bio Brotgewürz Bio Pflegerhof Pflegerhof
Diese würzige Bio-Kräutermischung verleiht dem selbstgebackenen Brot einen unverkennbaren Geschmack und einen verführerischen Duft. Über 80 einheimische und exotische Kräuter werden am Pflegerhof angebaut und getrocknet.
25 g
CHF 8.15
1
-
+
Schafskäse "Schafkopf" Bio Schafskäse "Schafkopf" Bio Gamsegghof Gamsegghof
Lasst euch begeistern von der cremigen Konsistenz des „Schafkopf“ vom Gamsegghof! Zwar ist dieser Schafskäse rotgeschmiert, so ist er jedoch gleich doppelt grün: Zum einen wegen des Bio-Siegels, und zum anderen weil man die saftigen...
0.55 kg
CHF 32.05
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1.2 kg
CHF 42.30
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.24 kg
CHF 11.75
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+