HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Ziegenhartkäse "Viktor"

Hofkäserei Unteregger

Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate.

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
Inhaltsstoffe
ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate.

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab
Inhalt: 0.2 kg (CHF 62.50 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.50

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Eisacktal

Tier

Ziege

Fettgehalt

Vollfett

Verarbeitung

Rohmilch

Konsitenz

Hartkäse

Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate.

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
Inhaltsstoffe
ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate.

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab
Details zum Produzenten

Das ganze Jahr über hütet Richard Zingerle am Untereggerhof in Vals auf 1.200 m Meereshöhe seine Weißen Deutschen Edelziegen. In der eigenen Hofkäserei verarbeitet er und sein Sohn Manuel, ein ausgebildeter Käsemeister, die frische Ziegenmilch zu einzigartigem Weich-, Schnitt- oder Hartkäse, der lange reifen darf. Kräftig oder mild, pikant oder würzig: Es ergibt sich eine Vielfalt an Geschmacksnuancen. Teilweise werden die Käse mit ausgewählten Zutaten wie Bockshornklee veredelt.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

4 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 4 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
    1
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Anonymous A. veröffentlicht am 01/03/2018 nach einer Bestellung vom 04/01/2018

5/5

Sehr fein mit einer feinen Ziegennote.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Peter L. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

3/5

nicht so toll

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.
0.35 kg
CHF 19.30
1
-
+
Bergapfelsaft mit Marille Bergapfelsaft mit Marille Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein Sommernachtstraum! In dieser Cuvée tritt die wonnige Säure der Aprikosen in einen Dialog mit dem fruchtbetonten, süßen Aroma der Bergäpfel. Das ausgewogene Mischungsverhältnis lässt beiden Spielraum zur Entfaltung. Der samtige...
200 ml
CHF 4.65
1
-
+
Getrocknete Birnen Getrocknete Birnen Frutty Frutty
Das grießige Fruchtfleisch, weich, mild süß angenehm vertraut.
50 g
CHF 4.50
1
-
+
Ziegenweichkäse "Sissi" Ziegenweichkäse "Sissi" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
0.3 kg
CHF 14.80
1
-
+
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter.
0.3 kg
CHF 14.80
1
-
+