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Ziegenhartkäse "Viktor"

HOFKÄSEREI UNTEREGGER...

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate.

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
Inhaltsstoffe
ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab
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Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
ZIEGENROHMILCH
Salz
Lab
Inhalt: 0.2 kg (CHF 62.50 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.50

Lieferzeit 5-11 Werktage

Laktosefrei

Kühlversand

Gebiet

Eisacktal

Tier

Ziege

Verarbeitung

Rohmilch

Konsitenz

Hartkäse

Fettgehalt

Vollfett

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden ist. Der Käse reift mindestens 3 Monate.

Schon gewusst: Hartkäse weißen generell den niedrigsten Wassergehalt von allen Käsearten auf und haben die längste Reifezeit, die je nach Sorte zwischen 3 Monaten und 3 Jahren betragen kann. Typisch ist auch der dabei entwickelte intensive und kräftige Geschmack, der Hartkäse insbesondere zum Würzen prädestiniert.
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3 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 3 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

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Bewertungen sortieren nach :

Peter L. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 01/11/2017

3/5

nicht so toll

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