Das Einkorn zählt zu den ältesten Getreidearten und
wurde bereits vor mehr als 10.000 Jahren angebaut. Dieses antike Getreide wurde
aufgrund seiner besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften und seines
vollen Geschmackes...
Der Gewürztraminer vom Weingut Stachelburg ist ein hocharomatische Wein, der sich durch sein Bouquet von Rosen und Pfirsich auszeichnet. Durch die Höhenlage erhält er noch zusätzlich eine schöne Säure, die den Gesamteindruck...
In den Marillensirup von Alpe Pragas kommen nur feinste Marillen aus biologischem Anbau rein und bei der Produktion wird vollständig auf Konservierungsmittel verzichtet. Diese Naturbelassenheit verleiht dem Sirup eine ausgewogene Süße...
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose -...