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Flüssiges Gold aus dem Vinschgau! Der Akazienhonig von Wolfgang Pichler begeistert mit seinem lieblichen Aroma und dem blumig milden Geschmack. Am Bachguthof leben über 300 Bienenvölker, die Nektar von biologisch angebauten Akazien bzw. Robinien naschen dürfen und so den goldig süßen Honig zubereiten. Dank des hohen Fructose- und niedrigen Glucosegehalts bleibt der Akazienhonig besonders lange flüssig. Ideal fürs Frühstück, zum Backen oder im Tee.
Kreativität und Experimentierfreude sind Wolfgang Pichler keine Fremdworte, das sieht man auch am Etikett für seinen Honig! Die Arbeit am Bachguthof inspiriert sich am Miteinander von Mensch, Biene und Pflanze und so entsteht natürlicher Genuss.
Wichtig: Naturbelassener Honig kann sich im Laufe der Zeit kristallisieren und bei max. 40°C im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
Akazienhonig Bio
Flüssiges Gold aus dem Vinschgau! Der Akazienhonig von Wolfgang Pichler begeistert mit seinem lieblichen Aroma und dem blumig milden Geschmack. Am Bachguthof leben über 300 Bienenvölker, die Nektar von biologisch angebauten Akazien bzw. Robinien naschen dürfen und so den goldig süßen Honig zubereiten. Dank des hohen Fructose- und niedrigen Glucosegehalts bleibt der Akazienhonig besonders lange flüssig. Ideal fürs Frühstück, zum Backen oder im Tee.
Kreativität und Experimentierfreude sind Wolfgang Pichler keine Fremdworte, das sieht man auch am Etikett für seinen Honig! Die Arbeit am Bachguthof inspiriert sich am Miteinander von Mensch, Biene und Pflanze und so entsteht natürlicher Genuss.
Wichtig: Naturbelassener Honig kann sich im Laufe der Zeit kristallisieren und bei max. 40°C im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
Akazienhonig Bio
Vinschgau
432 Tage
Flüssig
Flüssiges Gold aus dem Vinschgau! Der Akazienhonig von Wolfgang Pichler begeistert mit seinem lieblichen Aroma und dem blumig milden Geschmack. Am Bachguthof leben über 300 Bienenvölker, die Nektar von biologisch angebauten Akazien bzw. Robinien naschen dürfen und so den goldig süßen Honig zubereiten. Dank des hohen Fructose- und niedrigen Glucosegehalts bleibt der Akazienhonig besonders lange flüssig. Ideal fürs Frühstück, zum Backen oder im Tee.
Kreativität und Experimentierfreude sind Wolfgang Pichler keine Fremdworte, das sieht man auch am Etikett für seinen Honig! Die Arbeit am Bachguthof inspiriert sich am Miteinander von Mensch, Biene und Pflanze und so entsteht natürlicher Genuss.
Wichtig: Naturbelassener Honig kann sich im Laufe der Zeit kristallisieren und bei max. 40°C im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
Akazienhonig Bio
Flüssiges Gold aus dem Vinschgau! Der Akazienhonig von Wolfgang Pichler begeistert mit seinem lieblichen Aroma und dem blumig milden Geschmack. Am Bachguthof leben über 300 Bienenvölker, die Nektar von biologisch angebauten Akazien bzw. Robinien naschen dürfen und so den goldig süßen Honig zubereiten. Dank des hohen Fructose- und niedrigen Glucosegehalts bleibt der Akazienhonig besonders lange flüssig. Ideal fürs Frühstück, zum Backen oder im Tee.
Kreativität und Experimentierfreude sind Wolfgang Pichler keine Fremdworte, das sieht man auch am Etikett für seinen Honig! Die Arbeit am Bachguthof inspiriert sich am Miteinander von Mensch, Biene und Pflanze und so entsteht natürlicher Genuss.
Wichtig: Naturbelassener Honig kann sich im Laufe der Zeit kristallisieren und bei max. 40°C im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
Akazienhonig Bio
In Tarsch, wenige Hundert Meter außerhalb von Latsch im Vinschgau, steht der Bachguthof, das Zuhause von Wolfgang Pichler, seiner Familie und seinen über 300 Bienenvölkern. Dass die Bienen in einem Atemzug mit der Familie genannt werden, ist kein Zufall, denn am Bauchguthof entsteht alles Gute immer gemeinsam. Die gesamte Familie Pichler ist am Bauernhof tätig: Sohn Mathias ist der Apfelflüsterer, Jonas der Bienenkönig, Lisa hilft beim Honigschleudern und Wolfgangs Frau Romana war 2018 sogar Bäuerin des Jahres. Die zwei tragenden Säulen des Bachguthofs, Imkerei und Apfelanbau stützen einander: Während der Apfelblüte werden die Bienenstöcke in die Apfelwiesen gebracht, wo die Bienen köstlichen Bio-Nektar zum Naschen bekommen und zugleich die Apfelblüten optimal bestäuben. Die Liebe zur Arbeit und die Freude am Experimentieren zeigt sich auch in den Produkten der Imkerei. Neben Klassikern wie Blüten- und Akazienhonig, stellt Wolfgang Pichler auch eigenen Met her. Für den Honigwein verwendet er aber nicht einfach Honig und Wasser, sondern naturtrüben Apfelsaft aus eigenem Anbau. Denn alles Gute entsteht Gemeinsam.