HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Belper Knolle alt

Jumi AG

Artikel Nr. 10455
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer.

Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend.


Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".







Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Zutaten

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 35.25
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer.

Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend.


Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".







Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 70 g (CHF 17.86 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.50

Voraussichtliche Lieferzeit: 2-8 Werktage

Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer.

Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend.


Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".







Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Zutaten

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 35.25
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer.

Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend.


Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".







Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Bei der selbsternannten "wilden Truppe" von Jumi handelt es sich um einen jungen, rüstigen Familienbetrieb aus dem wunderschönen Emmental.

Wenn es um die verarbeitung von Rohmilch geht, kann den passionierten Handwerkern vom "Jumiversum" niemand was erzählen. Der Herstellung ihrer verschiedenen Käse begegnen sie mit Perfektion, viel Geschick und einer großen Portion Leidenschaft. 

Jumi ist nicht nur ein Hit in der Schweiz, sondern begeistert mit seinen einzigartigen Produkten auch auf seinen Marktständen in Bern, Wien und sogar London!

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Anonymous A. veröffentlicht am 26/07/2018 nach einer Bestellung vom 17/06/2018

5/5

ein muss für pfefferliebhaber

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
ab CHF 13.90
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein !
80 g
ab CHF 6.97
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 35.25
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 4.70
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 17.00
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
Der Energie- und Genussschub für dein Zvieri aus der Gastregion Südtirol. Ein knuspriges Stück Schüttelbrot, darauf eine dünne Schicht Apfelsenf mit einer Scheibe gereiften Südtiroler Speck. Dazu ein Gläschen Lagrein und fertig ist das...
ab CHF 45.00
1
-
+
KinoHanf BIO Suisse KinoHanf BIO Suisse AlpenPionier AlpenPionier
natürlicherweise reich an Omega-3-Fettsäuren - ohne THC
150 g
CHF 10.00
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
100 % Trockenfleisch vom Rind. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack.
100 g
CHF 11.40
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch...
150 g
CHF 6.15
1
-
+
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer Trüffel liebt, sollte sich den edlen Trüffelkäse der Sennerei Algund keinesfalls entgehen lassen. Der Bio-Käse umgarnt den Gaumen mit seiner geschmeidig weichen Konsistenz und lässt auch mit seinem milden und zugleich aromatischen...
0.19 kg
CHF 7.20
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair ausgezeichnet vom Kassensturz als Testsiegerin!
90 g
ab CHF 5.70
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Ein Happen knackiger Tradition! Die Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur...
0.26 kg
CHF 9.95
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
"Pur Swiss" Genusspaket "Pur Swiss" Genusspaket PUR ALPS PUR ALPS
 
1 Paket(e)
ab CHF 120.00
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Millo Corvo - die SCHWARZE Vollkornpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz!
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Rind-Bratfett Rind-Bratfett Alpahirt Alpahirt
100% Bratfett vom Rind Besonders geeignet für das Kochen, Braten, Frittieren und Backen mit hohen Temperaturen. Heimische Alternative zu Kokosfett.
225 g
CHF 14.00
1
-
+
Weichkäse "Herbarius" Weichkäse "Herbarius" Eggemoa Eggemoa
Aus der perfekten Verbindung zwischen Brotklee aus Toblach und den verschiedenen Aromen der Rotschmierrinde, entsteht der einzigartige „Herbarius“ Weichkäse von Eggemoa. Er wird aus Rohmilch hergestellt und mit Brotklee verfeinert und...
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Als Aushängeschild des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
230 g
CHF 7.10
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 7.90
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Olivenöl Garda Oro Olivenöl Garda Oro Olio Extra Vergine Redoro... Olio Extra Vergine Redoro...
Extra Natives Olivenöl - Kaltgepresst - zu 100 % aus italienischen Oliven
1 l
CHF 24.90
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino ist eine einzigartige Vollkorn-Polenta 100% aus der Schweiz.
500 g
CHF 5.90
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Speck Hamme Speck Hamme Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6...
4.3 kg
CHF 167.75
1
-
+
Roccolo Valtaleggio Roccolo Valtaleggio Casarrigoni Casarrigoni
2.5 kg
CHF 98.25
1
-
+
Schnittkäse "Burgus - Almkönig" Schnittkäse "Burgus - Almkönig" Sennerei Burgeis Sennerei Burgeis
Ein König unter den Bergkäsen! Der Almkönig der Sennerei Burgeis hat sich seinen Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger, erbsengroßer...
0.28 kg
CHF 8.85
1
-
+
Ölflasche Keramik Ölflasche Keramik Pur Manufactur Pur Manufactur
Leinöl, Distelöl oder Olivenöl - die handgedrehte Ölflasche bietet einen eleganten Aufbewahrungsplatz für die große Welt der Öle. Gefertigt aus Pustertaler Ton!
1
CHF 68.10
1
-
+
Himbeerzuckerlen Himbeerzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Mit ihrem kräftigen Rosa und dem fruchtigen Himbeernoten überzeugen die Himbeerzuckerlen von Stedeler’s Stamperl sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen verführen mit ihrer...
150 g
CHF 6.15
1
-
+
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Zahlreiche Wildkräuter verleihen dem Kräuterkäse vom Neuhaus Hof seinen besonders frisch-würzigen Geschmack! Nach 5 Monaten Reifezeit, zeigt sich der mittelfeste Rohmilchkäse seine dunkelgelbe Runde und den strohgelben Teig....
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Urdinkel Bauernbirnbrot Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Es ist von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt.
420 g
CHF 13.20
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+