Beschreibung
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert
das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich
leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische
Kräuter bringen wahren Gourmet-Geschmack in die Dose! Hervorragend als
wärmendes Wintergericht zu etwas gerösteter Polenta.
Schon gewusst:
Der Begriff „Gulasch“ ist eine
eingedeutschte Schreibweise des ungarischen Wortes „gulyás“ für „Rinderherde“. In
der ungarischen Traditionsküche wird damit ein Fleischgericht bezeichnet, das
für gewöhnlich mit Rind, oft aber auch mit anderen Fleischsorten zubereitet
wird. Der herzhafte Fleischeintopf ist in ganz Europa bekannt, erfreut sich
aber besonders im ehemaligen Gebiet der Doppelmonarchie besonderer Beliebtheit.
Rindfleisch (55%)
Tomatenmark
WEIZENMEHL
Olivenöl extra vergine
geröstete Zwiebeln
Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika
Koriander
Piment- Neugewürz
Liebstökl
Nährwerte:
Energie: 338.90 Kj
Brennwert: 81.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.91 g
Kohlenhydrate: 2.21 g
Zucker: 100.00 g
Eiweis: 12100.00 g
Salz: 0.81 g
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien