HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert
das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich
leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische
Kräuter bringen wahren Gourmet-Geschmack in die Dose! Hervorragend als
wärmendes Wintergericht zu etwas gerösteter Polenta.
Der Begriff „Gulasch“ ist eine
eingedeutschte Schreibweise des ungarischen Wortes „gulyás“ für „Rinderherde“. In
der ungarischen Traditionsküche wird damit ein Fleischgericht bezeichnet, das
für gewöhnlich mit Rind, oft aber auch mit anderen Fleischsorten zubereitet
wird. Der herzhafte Fleischeintopf ist in ganz Europa bekannt, erfreut sich
aber besonders im ehemaligen Gebiet der Doppelmonarchie besonderer Beliebtheit.
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert
das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich
leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische
Kräuter bringen wahren Gourmet-Geschmack in die Dose! Hervorragend als
wärmendes Wintergericht zu etwas gerösteter Polenta.
Der Begriff „Gulasch“ ist eine
eingedeutschte Schreibweise des ungarischen Wortes „gulyás“ für „Rinderherde“. In
der ungarischen Traditionsküche wird damit ein Fleischgericht bezeichnet, das
für gewöhnlich mit Rind, oft aber auch mit anderen Fleischsorten zubereitet
wird. Der herzhafte Fleischeintopf ist in ganz Europa bekannt, erfreut sich
aber besonders im ehemaligen Gebiet der Doppelmonarchie besonderer Beliebtheit.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
576 Tage
2.71 g
Pustertal
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert
das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich
leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische
Kräuter bringen wahren Gourmet-Geschmack in die Dose! Hervorragend als
wärmendes Wintergericht zu etwas gerösteter Polenta.
Der Begriff „Gulasch“ ist eine
eingedeutschte Schreibweise des ungarischen Wortes „gulyás“ für „Rinderherde“. In
der ungarischen Traditionsküche wird damit ein Fleischgericht bezeichnet, das
für gewöhnlich mit Rind, oft aber auch mit anderen Fleischsorten zubereitet
wird. Der herzhafte Fleischeintopf ist in ganz Europa bekannt, erfreut sich
aber besonders im ehemaligen Gebiet der Doppelmonarchie besonderer Beliebtheit.
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert
das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich
leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische
Kräuter bringen wahren Gourmet-Geschmack in die Dose! Hervorragend als
wärmendes Wintergericht zu etwas gerösteter Polenta.
Der Begriff „Gulasch“ ist eine
eingedeutschte Schreibweise des ungarischen Wortes „gulyás“ für „Rinderherde“. In
der ungarischen Traditionsküche wird damit ein Fleischgericht bezeichnet, das
für gewöhnlich mit Rind, oft aber auch mit anderen Fleischsorten zubereitet
wird. Der herzhafte Fleischeintopf ist in ganz Europa bekannt, erfreut sich
aber besonders im ehemaligen Gebiet der Doppelmonarchie besonderer Beliebtheit.