Beschreibung
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl
Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig
würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der
Aromen stehen zahllose kulinarische Türen offen. Ob ganz traditionell zu
Knödeln oder aber zu Reis oder Polenta, der authentische Geschmack des Gulaschs
vom LaugenRind begeistert in jeder Spielart.
Schon gewusst:
LaugenRind ist gleichbedeutend mit 100%
Südtiroler Fleisch. Artgerechte Tierhaltung, hochmoderne Verarbeitungstechnik
und penibel genaue Qualitätskontrollen sind die Garantie für ein authentisches,
regionales Qualitätsprodukt.
Rindfleisch 60%
Rotwein
Zwiebel
Olivenöl
Meeressalz aus Cervia
Gewürzkräuter
Maisstärke
Knoblauch
Nährwerte:
Energie: 489.53 Kj
Brennwert: 117.00 Kcal
Fettgehalt: 5.81 g
Davon Gesättigte: 2.11 g
Kohlenhydrate: 3.71 g
Zucker: 1.61 g
Eiweis: 1.21 g
Salz: 1.10 g
Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien