Lassen Sie sich von diesem heimelig wärmenden Fruchtaufstrich der Manufaktur Seibstock verzaubern! In einem Glas „Winterzauber“ treffen die süßen Fruchtaromen von Himbeeren, Erdbeeren und schwarzen sowie roten Johannisbeeren auf die...
Wer mit beiden
Beinen im Leben steht, hat auch mal müde Füße. Mit dem kräftigenden Fußbalsam
mit Arnika, Thymian und Salbei in Bio-Qualität von PLIMA werden müde Beine
wieder munter. Der Balsam belebt die Glieder und sorgt bei schweren...
Das Flaggschiff der Kellerei Terlan gräbt seine Wurzeln tief in die Geschichte, bis hin zur Gründung der Kellerei selbst. Die Cuvée aus Weißburgunder, Chardonnay und Sauvignon Blanc verkörpert sowohl das Terroir dem sie entspringt, als...
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...